民间中医网

立刻加入
楼主: 123zhulu

三阴交穴艾灸过度造成伤口化脓已两月未愈,求救

回复 laohusheng 的帖子

laohusheng友,有机会请把你的图传上来吧,让需要的人学习。发图很简单,在发表贴右上方有“高级模式”点击进入回复框,在表情图右旁有添加图片的图标点击进入,点击“浏览”在电脑中选图,再点击“上传”、“上传完成”等即可。感谢你的支持!
回复 123zhulu 的帖子

不好意思!还是不会。

情况好得多了,体内毒素排得差不多了,估计在15天左右就会好了,记住少吃肉蛋奶。最好不吃。
回复 gxctz 的帖子

挺漂亮的。呵呵呵呵!好园啊!

我第一直灸关元约一个月停灸后,温灸一下,继续排脓,约一个月左右好。之前在阴交温灸烫伤后差不多两个月才好,要是当时继续温灸可能会好快些。然后第二次直灸关元(也有一个多月吧),停灸后约二十多天好。第三次直灸关元约直灸一个月多一点,结果一停灸不够二十天就好了。直灸间隔的中间一直有温灸,天天温灸,随着元气的增加,好得越快,我们直灸群里的,有些人直灸1-3年的,一停灸不够十天就会好的。

直灸的流脓就是排毒的过程,看看《谢锡亮灸法》还有周楣声《灸绳》吧。

S73F0041.jpg 我还有更漂亮的图片呢,简直就象是有花边的迷你游泳圈,当然圈的中间是黑色的,刚烧焦肉那种。看看

又一漂亮的杰作!阿弥托佛!

这全是烧自己的肉肉啊!好痛的。

说的是!我有同感,我也烧过,有好多次,前几天又烧5壮,当时最痛,然后还要痛3天。腰都伸不直,为了身体,忍了。等全好了,就OK了!!阿弥托佛!!!