民间中医网

立刻加入
楼主: wangsy

跪求治疗10年胸部顽疾

"胃打嗝"…用"血府逐瘀丸"OK。服一段时间应该有益无割。长期服用,可以预防中风及心血管疾病,可查下"医林改错"一书。(初病在气,久病在血)。供参考
你的性格有点内向,平时思虑较多,思伤脾,而脾运化水湿。,心脏的工作量最大,产生的废液也最多,脾虚时导致运水能力下降,导致心脏的废水不能被及时运走,就积在心包中,是心脏受到压迫向外供血受到影响,肺脏的供血不够影响了氧气的交换所以会有胸闷的感觉。也会有心情低下的感觉。背部的供血不够,就会有不适的感觉。按兴包经即可解决这一问题(能强心健脾),当然根本问题还是认同血学流量太少,敲胆经早睡觉调养两年即可
你就是血府逐瘀汤证,可以先服用血府逐瘀丸,如果疗效不好,就服用中药血府逐瘀汤。处方:生地20克,当归15克,川芎12克,赤芍15克,桃仁12克,红花12克,柴胡20克,枳壳15克,桔梗6克,牛膝15克,甘草6克,水煎服,日一剂,5剂减轻,10剂痊愈。
我知道怎么去治疗。
很奇怪。可以用很多钱 做无用的检查,真正治病的药方可以不花一分钱获得。每遇此种 人  ,  我选择袖手旁观。 人哪,何为贵 何为贱 。
我觉得气机不畅,有瘀阻,每天对膻中穴位进行按摩比较好,同时对胃部区域每天进行按揉和理顺。仅供参考
回复 客在门 的帖子

那就請你繼續袖手旁觀
沒有誰貴 誰賤
人都是貴己而賤人 我也不例外

此 第一二句话是说,我对一个社会普遍现象的不理解;第三句是我的态度---先正心(观念)后治病;第四句是我的感慨:人们对找出问题舍得花钱,对解决问题不舍得花钱 !解决问题 和 找出问题 哪个更重要?

看到网友把我的发言,往人身攻击方向引,很不安 。
可能有椎错位。
逍遥散+枳实薤白桂枝汤