民间中医网

立刻加入
楼主: 客在门

郎中三问

同感,超赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。。。。向你学习,留给联系方式 好吗?963213467@qq.com
"男怕投错行,女怕嫁错郎"…千万行不要做医这一行,不要说无证行医,有证也麻烦,医疗事故难免发生,谁说:有证医死人无事,无证医死人坐牢。如今网上看到许多医闹,杀医生,砍护士的…。我本人是"土医",我学医是为了医家人医自已医朋友,并不是为了生存为了挣钱,如果为财,莫于这一行,开个粉店,做个屠夫比做医生强。想不通也得通…"有钱道真语,无钱语不真"。"秀才遇着兵,有理说不淸"。一句话:做医实属无耐,有能耐谁做医这一行,我活到今天,未见过那位医生真正发财!真正想发财…想法去做官!好人难做…?生存艰难…?
楼主棒!道出大家的心声。
无证有技法不容,有证无技祸不浅
回复 sgt5240 的帖子

即便规范的了,又何必论黑白?!能为民治病疗疾的诊所都应该得到尊重和鼓励,才是执政为民的ZF该做的事情。
写得好
政府要制定法律条款允许民间中医行医。那就是百姓之福了。
回复 医渡 的帖子

如此,岂不是消灭了 官民 之间的区别?等级制 是一种特权,特有的权力 ,对应的,是特有的利益 。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往 。古人与今人的区别,或许就是 不自欺 !
支持 客在门 。zhengfu 领导人 愚昧!