民间中医网

立刻加入
楼主: jiangzhiwei921

母亲双肺肿瘤,服用蟾皮过程记录

孝感动天。
祝福你母亲,回复的那么好。楼主请问你给母亲服用的中药是中医医院配的吗?我母亲也病重,结肠癌中晚期,目前手术快2个月了。在上海中医医院服用中药,目前症状尚可,只是她已淋巴等转移,所以想知道蟾皮效果如何。我们老家听说老一辈人也有人用蟾蜍治疗肿瘤病人。不知楼主那个蟾皮哪里买的?
回复 jiangzhiwei921 的帖子

恭喜,恭喜了。早日恢复健康
回复 rainbow123 的帖子

蟾皮是淘宝上买的,黄山的卖家,服蟾皮副作用比较大,慎重,要在医生的指导下服用才行,个人别乱服!
小时候,我9岁时,由于咳嗽痰喘,很久了,医院说治不好了,回家吧。我爷爷跟着个瞎子中医常年到处作游医,略懂些医道,就死马当作活马医,给我拿蟾蜍和什么中药煮了让我喝,喝后我拼命得吐,吐得天昏地暗,有一大脸盘的呕吐物,都是粘液,难受得很,但是从此病好了,再也没发病。多年都想知道为什么,今天看此案例估计有戏,祝你母亲大安。
回复 远志当归不易 的帖子

你爷爷的治法估计和十世遗风的父亲治疗咳嗽一样的道理,他父亲让咳喘病人服很多盐水,也是呕吐出了很多痰,吐完就好了!
楼主真让人感动!祝福楼主母亲早日康复!
我母亲咳嗽两年了,西医诊断支气管哮喘加肺纤维化,住院了也中西药吃了不少,可一直没太大效果,请好心人指点贵人相助,不胜感激!

你哪里人?找好的经方医师治疗这个应该不错的,无锡有二位医生在我看来挺好的,你要不要试试?
回复 jiangzhiwei921 的帖子

谢谢,我是河南南阳的,还请先生多多指点,提供下具体地址联系等信息。