民间中医网

立刻加入
楼主: jiangzhiwei921

母亲双肺肿瘤,服用蟾皮过程记录

好远啊,无锡方便来吗?河南有位叫李栋的也很好,比无锡的好,你可以去试试
感动!祝福楼主母亲早日康复!
祝您母亲早日康复
看完了楼主的贴我也有一点体会,我不是专业医生,只是一个业余爱好者,但我从来都要对癌症没有兴趣,以为癌症不会在我身边出现,但在2020年时就在我身边出现了一个亲人自己的姑妈,现年73岁,我一位好友现年52岁,这个朋友也是中医爱好者,姑妈得的是血管瘤,朋友得的是肺癌,姑妈己做了穿刺和化疗3期我才知道,我一直在广州工作没在她身边,从那年之后我才了解了一点癌症知识,也是从那时起才开始学习相关知识,癌症到中晚期都要会出现低烧的现象,就象感冒发烧一样,出现正邪对抗的现象,这个过程一直会反反复复的,直到最后耗尽人体的阳气,不会发烧了,出现冰冻的现象生命就到尽头了。有一次我姑妈住进了医院,己不能说话了,当时医院有帮她打针,另一个医生开了桑黄类的药给她,我开了四逆加人参汤,但第二天姑妈居然什么事也没有了,象正常人一样了,还出了院,我一直追查到底是什么药的原因,有这么大的效果,问表兄说不知道是什么药的作用,直到姑妈死后表弟的老婆才说是当天的晚上用东西撬开嘴灌的四逆人参汤,我才明白过来,原来是四逆人参汤起的效果,我一直以为是医院打针的效果。在我姑妈死的那天早上我六婶9点钟还去探望过姑妈,六婶说当时手脚己冰冻了,眼睛也挣不开了,中午12点我打电话问的时候己说姑妈不在了。讲了那么多就是想说明一个问题,老年人的癌症,千万不要攻伐太过,扶住人体阳气,不让邪气击败正气才是关健,但当癌细胞扩散至全身时,人体造出来的血液己不够癌细胞吸收了,生命也是到尽头了。
再说朋友的肺癌他有和我商量过,他主要是五毒汤来治疗,问我合不合适,我当时对这方面知识一点也没有,也没有什么女子的建议给他,五毒汤基本上是温性药,肺为金,怕火克我内心上还是有点反对,但我给他全肺汤他又爱不了会拉肚子,但读了倪海夏的书之后,还是比较认同泽漆汤的,但他都巳经走了。生前特问过他有没有做过穿刺,他说在广州市中山大学肿瘤医院做过了,打那之后就开始加重了。
不知楼主的母亲现在情况怎么样,愿一切安好。