民间中医网

立刻加入
楼主: Distanz

跪求治疗荨麻疹方法

如果体内的湿邪重,可以吃些,因为薏米长期吃容易伤气,如果经常吃可以,但不能过量。他是否虚胖,肚子是否大,如果不是还是少吃为妙。仅供参考
回复 rlr 的帖子

肚子大,你说的很对,身上还不胖,就是肚子大
怎么办呀,现在真的不知道怎么办了,到底能吃些什么,这是我们全家最大的事情了
艾灸效果应该更好,让身体里面的风往外排,排完就好了。
Distanz 发表于 2013/3/12 16:25
怎么办呀,现在真的不知道怎么办了,到底能吃些什么,这是我们全家最大的事情了

可以吃些,他的代谢不好,44#说的有道理,艾灸也是好方法,可以试试,不伤身体,物理疗法。
回复 文歆 的帖子

谢谢您的答复,请问艾灸具体怎么操作呢
回复 rlr 的帖子

谢谢您,艾灸在家里能操作么,怎么操作呀
回复 Distanz 的帖子

他体热,阴虚体质,怕热,用艾灸可以么
别人说了这么多,也没见你试过一个,无为神医回的麻黄连翘赤小豆方那么好也不试试还一个劲的问,如果光问能好那你继续问吧。。。。。。
Distanz 发表于 2013/3/14 15:28
回复 rlr 的帖子

谢谢您,艾灸在家里能操作么,怎么操作呀

我觉得你应该第一次在中医诊所做一次,掌握要领,同时买艾灸方面的书看看,然后再在家做,我觉得“无为神医回的麻黄连翘赤小豆方”可以参考一下,你可以去中医诊所问医生,这个方是不适合他,多问几家诊所,就可以了解清楚他的病因了。