民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 伊米拉

急求可以治疗肺癌的中医

感谢各位义士热心跟帖,尤其楼上给出的方子,这就试一试,不胜感谢!
感谢各位义士热心跟帖,尤其楼上给出的方子,这就试一试,不胜感谢!
回复 泽灵 的帖子

看了那个帖子,楼主弃楼了吗,怎么这么久都没出现,急需找到楼主,怎么联系到他呢
我有一方可使病人在服药5至9天內从稀大便中排出像黃豆粒大的硬屎粒[病毒]10至15天可以从病人稀大便中排出像豆辩状的病毒屎辨;15天体內病毒全部排完;16天则无稀大便;有效率百分之九十五以上.在这里特别声明的是;此配方决不含一味泻下剂;如大黄;巴豆;鸦旦子等.此方集治疗;预防;养生于一体.患者即是在医院做放化疗时如服用[排瘤丹]也可以大大减小头晕;恶心;呕吐及头发脱落的現像.它将给中晚期肿瘤患者开辟生命之门,点燃生命之光…
荐几方权作参考。一冬虫夏草一两金钱龟一只二味炖化后放冰箱每天一匙。是犀黄丸每天三次每次3克.三是核桃皮煮鸡蛋吃一次一二个一天一次。三方合用。祝你好运。
非常感谢
非常感谢
楼主看:http://www.ngotcm.com/forum/thread-28611-1-1.html 这个贴中的13楼的链接的帖子提到中庸之医老师的电话0536—7721793,不知道现在还有没有,你可以尝试看看。