民间中医网

立刻加入
楼主: 狂唳

26歲鼻咽癌救治

回复 灶心土 的帖子

做为一个中医师吃西药治病,实在是一个笑话呀

其实如果你一开始是说自己是一名医生,或者是中西医结合的医生,而不是强调自己是中医,我不会有这么多话说。
楼主情况并不严重,建议艾灸足三里和足临泣穴,用隔姜灸,每次7壮,每日一次
回复 灶心土 的帖子

我本来就是一名中医师啊,用西药给自己你看不过去啊?可笑!
犀黄丸是《外科全生集》里的方子,配方为麝香5g(天然)牛黄1g(天然)乳香30g没药30g糯米粽子30g捣和为丸每克20粒.一天三次一次三克.
同意学医度世,拍打拉筋。但这些都要自己了解后自己愿意主动养生!可以多浏览民间中医网,和民间养生教室的帖子。自己的健康自己做主!
目前正服中药方如下(自尋李可經方一周多,目前自我感覺淋巴有縮小一點點):你的健康你做主.既然有感觉就要堅持.遵循服用中药间的禁忌.
回复 shengy67 的帖子

對不起,一時焦急口誤,我的意思是有把握能控製。
回复 临风 的帖子

謝謝你的指導,我上網尋得一廣東普寧張姓能用火罐吸淤血治我這病,不知道要不要去看一看。但路途遙遠啊。。唉。
回复 panglaoma 的帖子

謝謝你呀,但具體是不是小了真不清楚,而且也不知道是不是葯的效果。