民间中医网

立刻加入
楼主: 狂唳

26歲鼻咽癌救治

回复 甘新武学中医 的帖子

謝謝你的資訊。
回复 老虎吃鱼 的帖子

嗯,謝謝你,但我不知道我還能不能慢慢去去學,我的是癌症啊。如果再給我一次機會,我絕對不去醫院做病理,現在心裡壓力很大,雖然我很樂觀。
方子感觉还可以,就是应该加 壁虎或者蜥蜴,还有鸦胆子仁(吞服)
回复 狂唳 的帖子

不用客气。心情放轻松点,目前胃口好,能吃,要守住,没有什么危险。西医化疗后,完全没有胃口,那才是进入了危险阶段。
回复 杏林道人 的帖子

謝謝,請問量時多少
回复 狂唳 的帖子

西黄丸对这个病也是可以用的,用就用含化,比直接内服好。或者六神丸含化也是可以的。汤药里面,大蜥蜴,加三寸,鸦胆子 仁,每一天两次,一次40粒,吞服。
回复 杏林道人 的帖子

請問大蜥蜴和壁虎是一樣的嘛?我去拿葯,葯房問我是不是壁虎。還有三寸是多少?謝謝
回复 狂唳 的帖子

其实得了癌症不要怕,就把它想象成感冒发烧一样,尤其是鼻咽癌。这并不是宽你心。你一怕。必往不好的方向发展!我们单位有两个例子,一个得了鼻咽癌,家庭环境很差,又是家里的顶梁柱。老婆没正式工作,两个孩子。自己就吃点中药,胜至有时久病成良医,自己找点草草药。二十几年了,其中复发了两三次。每次复发大家都以为他要挂了。结果没多久又出来上班了。另外一个是单位的头头,家庭环境很好。同样的病,好像是三个月还是半年就挂了,本来他家里还想把他弄到美国去治的。因为在国内过度治疗了,加之太怕了,所以.........!说了这么多,希望能对你有所帮助。得都得了,怕,没有任何用。只会更坏。面对,自己也许会找到办法的。
回复 老虎吃鱼 的帖子

谢谢你的例子,希望这是真的。其实我也不太怕,只是心里总有一梗。不过我对自己的身体还是很有信心的。
西医的三步曲,非十分危急我是不会尝试的。现在只求寻得一良医,不求治好,只求能控制病情,长久生存也就行了。
希望各位有心人多多帮忙,指点及介绍。
回复 狂唳 的帖子

建议:1、全面素食,鸡鸭鱼肉蛋奶全部不吃。2、从大椎到尾椎督脉两侧拔罐,要一小时,+委中、曲池。3、绝对禁止房事。4、每天念:南无阿弥托佛1000遍,最好念10000遍。5,相信自己。求医不如求已!