民间中医网

立刻加入

寻寻觅觅看缘分

一直以来都在寻找可以拜师的中医师傅,想彻彻底底的学习一下老祖宗留给我们的那些非同寻常的知识。一切看机缘,永不放弃就是机缘的前提。我等着这份机缘的到来。现居河北廊坊,求您的到来!
功夫不负有心人,望你尽早找到严师高师。以遂所愿。
回复 纪然 的帖子

老师好像不会自己去找学生的吧!
希望找到明师而非仅仅是名师
回复 jiangzhongxing 的帖子

谢谢你的支持与理解,曾经也找过一位不错的师傅,只是缘分尚浅而未曾收留。慢慢来,坚持做梦,梦就会成真
回复 chdr 的帖子

您说的不错,我并不想找多有名的大师,那样的大师都太忙,只是想有机会碰到或被引荐到一位默默无闻,但有着极高学术追求的医生
回复 laohusheng 的帖子

您说的对。老师一般不会找学生,但你听过万有吸引力吗,互相吸引最能找到,仅仅靠我个人发出引力好像还不够哦,呵呵
中医重师承。一旦有信息,登门拜访,实地考察,未尝不可。
回复 纪然 的帖子

一般是不会,二班也不会!古往今来,古今中外,闻所未闻,但愿你能有一人前无古人,后无来者的先例!祝愿你!
回复 laohusheng 的帖子

呵呵,您很幽默,幽默的同时是一种提醒。我明白您的意思,不行动哪会有老师来,我先有思想之后找机会。为嘛我的题目是寻寻觅觅看缘分呢,我有行动,只是不能盲目行动,需要别人的引荐,自己的努力。