民间中医网

立刻加入
楼主: 焱离坤

对癌症的调查与思考(引言)

我找到了“理论”依据:

说到“杀生”“放生”二词,大家马上就可以联想到佛教。的确,佛教早已参透杀生放生的真义,但是向世人所展示的个中内容却令人觉得似乎朦胧难懂,玄之又玄。而在这里,我基本理解到了其中的实质。

杀生的真正标准在于,杀害的对象是否是具有脑细胞的生物,如果你伤害了具有脑能量的生物,对方的脑能量亦会作用于你,对方脑能量负面作用时时刻刻在辐射影响你。

比杀生受脑能量体影响副作用更重的是残忍折磨,很多生物在受残忍折磨时期的脑能量就开始暴升,并且会形成难以改变的定向针对性,研究表明,生前受残忍折磨而死重组后的脑能量比死得快的脑能量至少强大3倍以上。如果平时经常以残忍折磨对待别人或其他生物为乐趣,那么你在生活中就要多加小心了,你和你的家庭的意外横祸率将会比其他人高出很多很多。

回复 asiane 的帖子

谢谢你的光临!你说的很对!这和无意子先生看法一致。谢谢!
此贴必须顶一下!
跟刘力红的“性、心、身”学说相似
因果,还是报应。大医精诚近后面那句。人行阳德,人自报之。人行阴德,鬼神报之。人行阳恶,人自报之,人行阴恶,鬼神害之。
总结的很好,我周边的癌症患者以及在家人化疗时的病友中性格确实有如楼主所述的共性,我的家人也是这样,做什么事情都要求别人依她的标准或是想法行事,否则就生气,甚至翻脸。所谓的负能量太甚,正能量太弱,这也影响了他们自身的健康, 甚至令周围的人很想赶快逃离这样的气场。
回复 janet2000 的帖子

谢谢你的光临!这几乎是一个公式,可以套用。概率在百分之九十五以上。我的用意是要告诉大家,为了少得病就要戒掉这种坏习惯,坏脾气。
回复 医材 的帖子

是的!你说的很对!我承认这种说法。
回复 居下 的帖子

谢谢!也为了更多的朋友们!
回复 炉中火 的帖子

感谢大医你的光临指导!谢谢!