民间中医网

立刻加入
楼主: jentin

求帮助解决脚汗多导致脚臭的方子

回复 steven1 的帖子

天天都泡脚,如果能管用,就不用着急了。
我感觉也是身体需要调理。
热心人多!悬壶济世根在药!
回复 龙大侠 的帖子

嗯,是的,我也希望能找到一种方法,而且我查过网上有很多人有这种毛病,也希望以后能帮助他们。
jentin 美女,想自杀吗?想自杀,听前面几位大瞎的,或者继续你现在的。不想,听我的。
我的,是怎样的?

别吃水果
回复 pandaii 的帖子

如果想自杀就不来这里了,大家各有个的看法,我希望能集思广议,听听各位高人的见解,谁对就听谁的,也希望你能理性些,说的对,我信你,感谢你。但不要动不动就危言耸听,世界那么美好,我还希望好好活着呢。
回复 jentin 的帖子

你还认为我不理性?你真搞笑,你知道理性什么意思吗?你自己能证明勾股定理吗?不能,先弄得能,然后跟我谈理性与用药,不然,你没机会
黄柏 苦参 各50-100克 煮汤 泡脚
苍术,黄柏,牛膝各10g,开水泡喝,一日2次,连续五天。治疗湿热下注。大便次数增加属正常。
可以试试姜枣糖(生姜+大枣+红糖)泡水当茶喝,
脚臭,先恭喜,说明你还能排毒,试想,这臭素若不发出来,在身体内,捂着,会出多大问题。