民间中医网

立刻加入
楼主: 布谷鸟谷谷

母亲被查出脑硬塞,脑萎缩,我该怎么办?希望老师能给予我帮助

先吃两周观察,每日2克,分两次吃,一次吃1克。
建议病情稳定后吃汤药,活血、补肾。
如果得病不久,都可以恢复到自理状态。
回复 山外有山 的帖子

是刚发病的,前天还在抱孩子呢,现在症状就是不怎么讲话,而且说话不太清楚了,走路时腿也有点不太灵便,那俺就先听您的来吃两周水蛭粉,观察情况,向您至谢!
回复 布谷鸟谷谷 的帖子

坚持使用,会有好消息
你是哪里的,当地有天狮店吗 去当咨询一下天狮店 或许有用, 半个多月前,我老公的哥脑溢血住院 住院当天不能说话 且我也认不出他本人,后来给他每天配天狮产品 十来天,脑不流血,血栓也清除后出院
谢谢各位老师给予的回复,由于一直在照顾母亲,都没能及时来这。母亲情况不怎么好,心律低,前天早上还出现过一次休克,两三分钟缓过来了,不知道又是哪里出了问题?请老师们帮忙解答!不胜感激!
今天又测说有窦性心律低,测心律显示器上为早上吃过早餐50多到60多点,白天都在40多少60多之间,夜间只有30多,这又是哪里的问题,该怎样去调节,请各位老师们忙指教。谢谢!现在才真正感觉自已真的很无奈,要是能多懂点医疗方面的知识该有多好。
如果没条件吃汤药,含上几片生晒参都可以起到很好的补气作用,或者泡水喝也行。
回复 布谷鸟谷谷 的帖子

患者住地?是乡村?
回复 乡村达人 的帖子

老师您好!患者住地是农村,这不为了治病现在医院,真的很是无奈,医生还老吓唬人,还说再出现情况要装起勃器之类的。