民间中医网

立刻加入
楼主: 布谷鸟谷谷

母亲被查出脑硬塞,脑萎缩,我该怎么办?希望老师能给予我帮助

很感谢各位前辈们给予我的帮助!由于家人的不理解,母亲暂时还在医院打点滴,不过还好医院现用上了艾灸和针灸治疗法,现情况基本稳定。只是还是没办法自己走路吃饭,手和脚还是不行,在这里非常感激你们能够热心的帮助我,给了我很大的信心!再次真诚的向您们道声感谢!
急病急治,目前状况住院治疗是比较起来较好的选项。

如果本地有好的中医师,可以请教,民间很多高手,但是需要缘分!!!

中医对中风之类的有很深的体会和治疗方法,可叹的是好医生难找。你可以看看“古毫散人”的文章,看看这位先生有没有好的方法,“野医”也不错。我怎么感觉这两个好像是同一个人呢?晕了!
回复 玉麒麟 的帖子

野医的贴子我有看了,受益非浅!非常感谢您的回复,谢谢!母亲的腿现在恢复的还不错,只是手还是不好,慢慢来,感谢各位前辈给了我信心
祝老人安好,早日康复。你孝心可嘉,会好的。
回复 玉麒麟 的帖子

谢谢您的回复,母亲现在恢复的还不错,自己能在院子里走上一小圈了,只是手恢复的不怎样,每天除吃中药外,还有做艾灸,慢慢来,我相信一切都会好起来的!
由于最近很少有时间来,现在来汇报一下母亲的近况,走路是没什么问题了,不过走起路来身体还是不像常人那么灵活。,讲话的声音不大,气不太足,意识清醒,右手拿筷子还是不稳,总体来说:进步不少!
每天在家继续吃中药,加艾灸。感谢坛子里的各位导师!
受益。感谢各位。