民间中医网

立刻加入
楼主: 蕤2011

为什么没有力气呢

回复 gin19762002 的帖子

好的谢谢了从明天开始我就给他艾炙试下
回复 焱离坤 的帖子

前些日子就是因为没有力气医院做了个全面检查,各方面都挺正常的。
回复 蕤2011 的帖子

除了没有力气再也没有其他症状?做了全面检查,各方面都正常,在这种情况下,就应该找一个好中医看看,西医是没法治的。中医可以治疗西医认为没有发生器质性病变而由于气血阴阳虚弱引起的各种病症。
回复 焱离坤 的帖子

看了个中医吃了6副药,没有效果就不吃了
其实像这种病6服药看不出什么来。我们不知道大夫的方子组成,不吃也罢。如果能够知道方子的组成,那么我们就可以知道方子是不是对症了,至少应该是一部分对症才行。以后大夫不给方子看,你可以问问方子都是调理哪些方面的,让他讲一讲病情,方子和病情的对应关系。让他说出道理来,我们也不至于糊里糊涂的服药。

回复 焱离坤 的帖子

老师不好意思好几天没上网了,才看到回复。我这几天,天天上午回家給爸爸做艾灸,一次灸90多分钟吧,能有点疗效吧,今天他说有时左大腿跟的外侧有时候有点麻的感觉,不会又正常了,再就是有时会出虚汗,忘记说了,爸爸以前就有前列腺的病,是不是这个引起的呢

,我记得他说调理神经的,在就不记得说什么了,前3副药我也去的,我把药拍照了,明天我传上网噢您帮忙看下调理什么的
网上明白老师帮忙看下吧,吃点什么中药调理下

吃中药做艾灸也没看出多大的效果,大腿跟外侧麻木,我查人体穴位分布图 腧穴与经络脏腑的关系,是足太阴经,足厥阴经,足少阴经的经络走向,对应的病症是,经带,小溲,前阴病。一开始不明白这些术语,百度后才知,一直以为是肝脾别的问题治疗效果不大,是不是病因就是前列腺呢,请明白的老师指教赐药吧
回复 蕤2011 的帖子

网站上有诊疗单  认真填写 发出来 才有可能给你开方的。 你给的信息太少