民间中医网

立刻加入
楼主: 雏菊

总结我的多发性子宫肌瘤悲催治疗史,感谢大家的帮助。

回复 客在门 的帖子

不知道您在何方宝地?
回复 雏菊 的帖子

老夫想,先生以后可能会少走弯路了
回复 中医真脉 的帖子

借您吉言我真是弯不起了
应仔细辨证;看你在首都的药方没有对症
回复 1968半夏 的帖子

您能说说这个方子为什么不对症吗?
回复 雏菊 的帖子

1.寒引起的。2要活血化瘀。3化坚

经期不需喝药的

我之前看的两个大夫都经期用药,我之前也看了一些资料,有的说经期和平常用不一样的药治疗...
发个我前两天看到的方子给大家玩玩:
经期益气缩宫,祛瘀止血:黄芪15克、党参15、南沙参15、白术15、枳壳15、益母草15、煅龙牡各30、花蕊石15、贯众15,若经量仍不减,加三七粉2G冲服。
非经期治疗以活血化瘀消症,兼以益气。鬼箭羽15G、急性子12、夏枯草15、射干12、生首乌12、生牡蛎(先下)30、制鳖甲15、荔核15、海藻30、大贝母15,党参15、黄芪15、丹参15、茯苓15.
症状:经期7-8天,25-28周期。量多,暗紫,有血块。小腹下坠、设置暗淡、舌体略胖、边有齿痕,脉沉细。
见某博士论文,老师的一个病号就能写一篇论文,还真是容易啊!
建议楼主自己治吧,非开玩笑,本人女,43岁,从40岁起喜欢上中医,拿自己作白鼠,现成功调理好几项毛病,身体在走上坡路,能来到这儿发贴的,都是跟中医有缘的,祝楼主早日康复~