民间中医网

立刻加入
楼主: 雏菊

总结我的多发性子宫肌瘤悲催治疗史,感谢大家的帮助。

回复 保健箱 的帖子

姐姐你太牛了!我现在的水平还不忍心拿自己当小白鼠啊!不过我也买了几本书准备学习学习!不求能治病,看看也挺有意思!
四肢清冷,当用当归四逆汤加吴茱萸,艾叶。
看看这个帖子“民间中医奇才贴”里面有很好的建议,我从今年2月开始用建议方法。现已经收到好的效果。仔细看看一定会有收获的。

http://www.ngotcm.com/forum/thread-50247-1546-1.html
回复 保健箱 的帖子

姐妹,年龄跟你一样,也是40岁爱上中医,自己自学,自己折腾自己,结果身体健康状况越来越好了!
回复 雏菊 的帖子

推荐你看看单桂敏的39博客,对你的身体调理一定有帮助。
自己学习中医给自己开药 都是高手
都是一些庸医,也就说大医院的专家教授治病大都不咋的。我前个月就治疗过一个子宫肌瘤患者,最大的一个肌瘤有7.8厘米,一个月时间,让我给化到2厘米不到,还在治疗中。
回复 姜附子 的帖子

我感觉我现在最郁闷的问题是我什么都不敢去尝试了  
折腾这么两次真是怕!怕!怕了
子宫多发性子宫肌瘤,用中医药是可以治愈率高的,看找对治疗人和方法吗!?看上方药则难达疗效,服之有误时误病程之感觉!我有秘方和治疗经验且疗效显著。
大龄未婚女青年一枚。2007年开始体检,但是体检报告找不到了,那时候就有肌瘤!?