民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

我老婆出现大变数!我如何活?

回复 橘子洲头 的帖子

你好,又看见你了。你的病情现在怎样?服用巴豆后的中长期效果可以分享吗?这可是非常宝贵的资料啊!

病到这种程度,神仙都难救了。你要做好心理准备,节哀!

这种病,即使是皇帝,也无医可治了!病都转移到骨头了!你想想扁鹊见蔡桓公的故事吧!
LZ, 尽人事而知天命吧。看能不能给你老婆一个信仰,让最后的日子好过一点。
我是女人,我觉得你已经是一个不可多得的好老公了。
愿奇迹发生
建议学学使用原始点方法,增强病人体质,减少病痛。
zmd168 发表于 2013/12/19 15:29
建议学学使用原始点方法,增强病人体质,减少病痛。

现在在按背部原始点,但是可以用姜汤吗?现在她身体很虚
橘子洲头 发表于 2013/12/13 22:25
扁鹊心书,现在的病都难治。放化疗死的更快。非常之病,非常治疗。活人之法其实也不难。信与不信在于心。

请教师兄!!
让病人每天没事就念念阿弥陀佛的佛号,或楼主自己每天诵一部地藏经,将功德回向给你的爱人,菩萨保佑!

回复 加油会好的 的帖子

姜汤先少量,逐步增加,还要长时间温敷,注意不要太烫出大汗。
     如果停止了化疗或放疗,建议每天食用100-120克金针菇,可分两次上下午各60克。用开水焯一下,放点调料,或打成浆汁。可以分包冷冻保存,短缺时备用。连续一个月,检查血象,如有贫血,用药调理。继续食金针菇,三个月后,如好转可减至100克,继续食用,最后维持最低食用量50克。
这是一个需要长期坚持的过程,也是没有办法的办法,说不定会出现奇迹。要注意在放化疗期间或有自體免疫疾病如紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎等疾病的病人不宜食用金針菇。