民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

我老婆出现大变数!我如何活?

回复 加油会好的 的帖子

温敷最好使用红豆袋,热水袋也可以,但是太小了,不管什么温敷,一定注意温度不能太高,以温暖舒服为准。网上也有卖碳纤维温敷服和水床垫的,也可以使用,可以调温,使用还比较方便。

谢谢你!!我去买个热水垫试试

不用客气,祝安康!碳纤维温敷服有配移动电源的,可以自由活动,也能调温,也不错。床上铺水垫,起来活动穿温敷服。一定要尽量活动活动。

可以上网搜一下回向文格式,我也是刚接触佛法,不知道要怎样念才适合你的情况。你可以多逛逛“地藏缘论坛”。善根需要熏习,如果你的爱人不抗拒的话,你可以多念给她听或者播录音给她听,希望能对她有帮助。
zmd168 发表于 2013/12/25 18:34

不用客气,祝安康!碳纤维温敷服有配移动电源的,可以自由活动,也能调温,也不错 ...

我老婆就是腰椎压缩性骨折,无法下床。连上厕所都是问题
liang1986 发表于 2013/12/25 20:11

可以上网搜一下回向文格式,我也是刚接触佛法,不知道要怎样念才适合你的情况。你 ...

她就是不接受,有抵触心理

只能你念了回向给你爱人了。平时播点她听不出是佛经佛咒的佛乐,人听不进,阿赖耶识听得进,怨亲债主也能受用。如果你找不到的话,可以留你邮箱地址给我,我发给你。
liang1986 发表于 2013/12/26 23:27

只能你念了回向给你爱人了。平时播点她听不出是佛经佛咒的佛乐,人听不进,阿赖耶 ...

谢谢你,我qq邮箱547783421

已发到你的邮箱,希望能有所帮助
liang1986 发表于 2013/12/27 16:41

已发到你的邮箱,希望能有所帮助

谢谢你!!