民间中医网

立刻加入
楼主: pandaii

秦可卿之死——红楼梦的中医分析20140105

回复 sissyzly 的帖子

水货也要参加学术讨论吗?你查清楚光绪死因了?怎么不见你发上来?现在发贴是给你的站内好友pandaii鼓劲助威来了?作为会计,你学习中医有没有感到很辛苦?你自己配的中药治好了你的病吗?你把身体当成下水道了吗?吃过的药可不一定会全部拉出来哦,有些化学成分会在你体内陪伴你一辈子哦。真心佩服你的勇气,这么糟蹋自己身体。

既然张友士那么合符你的神陈仕择之流,效果呢?
对于时方派,我基本否定,不等于全盘否定。黄宫绣有出色的地方,但这不意味我就得跟他亦步亦趋。
我的价值,就在于,跟你这种混混不一样,在于提醒人们不要轻信所谓“专家”,“教授”,“博士”
你所谓的捍卫,名义是中医,实际是中医界,时方派,也就是你代表的那个利益集团,即,为你们的钱袋。对于揭穿你们老底的人,自然恨之入骨。

时方基本是天方夜谭

陈仕择能够把张仲景,歧伯,说成和他见过面,他的书,不是天方夜谭是什么?这样用语,败坏中国语言,让人无法对他说的东西进行任何批评,这样子他们就可以为所欲为。骗子们往往这样。他的目的,是折中时方派与经方派,挽救被人看穿的无能的时方派中医,从日本的古方派受尊重,近世方派被冷落,可以看到时方派的末日(没法删除重复,只好这么样子改)

张友士的处方疗效应该问你啊,你不是有“曹的日记”吗?你也可以穿越到清代,问红楼梦作者曹雪芹啊?你居然问我。你又精神分裂了?
回复 王汉城 的帖子

你只剩下谩骂了吧?继续!
pandaii 发表于 2014/1/14 11:26
陈仕择能够把张仲景,歧伯,说成和他见过面,他的书,不是天方夜谭是什么?他的目的,是折中时方派与经方派 ...

你越发言,越暴露你的无知。你看书都是当天方夜谭看吗?陈士铎的著作里会出现张机、歧伯,是他所处的时代背景造成的。你不会连陈士铎与傅青主的关系都不知道吧。有时间你还是看看柳长华写的《陈士铎医学学术思想研究》,总好过你拍着草包肚子,胡思乱想陈士铎“的目的是折中时方派与经方派”,你怎么能说出这么愚蠢的话。真是佩服你,脸皮怎么这么厚,就你这水平,也敢说自己是“认真研究中医”。你清醒一点吧,除了会蒙网友,你对中医啥价值都没有。你接着忽悠,让网友好好看看你的草包水平。你还银牌会员,含水量百分之百。
银牌会员不是自封,你们时方派的骗子怕的是揭穿。
pandaii 发表于 2014/1/14 12:38
银牌会员不是自封,你们时方派的骗子怕的是揭穿。

你是灌水灌来的啊,有什么好奇怪的。所以我也纳闷,你不是医生,还敢自称经方派,还混迹在民间中医网瞎搅和,你什么目的?事实证明你就是个骗子。
你急,继续急,我把你的钱袋扯烂了,看你能怎样,你这混混!
诸佛今现在说法,佛菩萨不妄语,我们与古人时空观不一样,一般也难修到那境界,一般也可以作假,诸位都有道理,也不能说绝。平常心,拜访了。