民间中医网

立刻加入
楼主: sissyzly

鸿门宴

回复 sissyzly 的帖子

人生短暂,可贵亲情,他们都在帮你,不要误解。我分析原因:可能是你因体虚而防卫机制过激,或者阴阳不协调而躁扰内心所致。姑娘,你好好调剂一下自己的身体,珍视亲情。如有不当,切勿生气。
這位姑娘因為沒有其他舒壓管道,可能周遭都是反對她的言論或一些敵視的氛圍,就當這是一個疏通的管道,旁人講的她不見得聽的進去,不然她有可能會有精神壓力過大的情形發生,而造成不好的結果,那些親戚也許不明白,但也與他們脫不了關係,你不殺伯仁,伯仁卻因你而死!
都是虚幻之像,转眼即逝!!!何必太在乎!!!
執著一切皆虛幻的想法也是虛幻
這樣的空是愚空,是頑空
心理學有一名詞  『旁觀者效應』,人愈多時,就愈少有人出手幫忙,而其時內心愧疚感也會下降,相反來說,當一群群眾在進行損他行為時,也會因為人多而減低其判斷力及內疚感

其實這是荒謬的,這並非等同化學溶液濃度稀釋的觀念,不是水愈多濃度愈低的問題,而是大多數的人甘願以『本我』的觀念來行事,甘願將自身等同『畜生』
未来梦

夜半惊魂

近3天睡得不安稳,梦乱,昨晚半夜惊魂,梦见上了一个公交车,那司机十分凶狠,我一时找不到车卡,一直找我要钱,后来给了车费,坐下时,前后两个女人,后面那个年纪青的一直把头往前和前面那个女人说话,说今年清明祭祖是1月,一直在那说鬼神的事,我不理她,当时是晚上,后来我到站下车,司机忽然关灯,车中一片漆黑,我梦中知道是梦魇,挣扎着要醒来,却叫不出声,叫了数声才醒来,我向来浅眠,有动静就会醒,醒来只觉得心中少许惊,就念六字大明咒,跟着问我妈,也是梦乱.
早上9.30起床,脸少许肿,前几天偶然有少许肿,不过今天比较明显,小便黄,今天下午4点多时,腰少许酸,头少许不适,木木的感觉,药刚煎好,喝后就好多了,出去走了下,脑子清明多了,大概经前反应来了,心火上炎,相火逆行攻心,故头木神昏.这3天经前便秘,但眉毛又脱落了,这两个月经前膝盖痛加重.

下方

茯苓18 杏仁10 橘红18 丹参18 鸡血藤18 北沙参30 淮小麦30 灸甘草6 红枣15 女贞子18 制首乌18 干姜1 桂枝2 寄生30
炒白芍18 炒白术18                                       1剂
1.25下午,不知是不是这两天吃旺旺仙贝太多,肛门周围又有点肿(前两个月已无此症),或是干姜故,傍晚7点左右开始有点无力感觉,双膝盖上楼时痛加重,与经前激素高相关。

26日上方去姜、红枣、制首乌、白术,改桂枝为1                      1剂
解 梦

此梦境梦见的司机十分凶狠应的是邱少敏,作此局年29提前要我五娘代表他和周家找我要钱\要权,上车,则是应当时一共有表哥全家和一个他的同事,应为同党\人证,当时上车是一部空车,只我们几人,我弟弟的影子一晃而过,空车,则是应那晚他们订了一个最大的房间,代表整个周家的人出席的年夜钣,虚位以待,外婆嫡出9人,5女4子,外婆39岁宫外孕过世,所以我39岁那年,邱少敏请我去他那旅行,而此局2009年发动,他本身就通易经,只是我不知道,他放了一张2011年照的全家福,34岁的相片长得和我外公神似,而我36岁的身份证相片与我外婆神似,我去年推测此事来由是他和我是我外公、外婆转世,2011年我一整年经常梦到一个民国时期的旧房子,很多人睡在一齐,外公当年内战时,曾在四川老家万县避世,外婆16岁嫁外婆,门当户对,都是大家族,但外公是个花花公子,后来找了个小老婆,外婆年轻的相片十分温婉,心肠非常好,我一见到就十分喜欢,我那几个姨妈没有一个接外婆的代,其实我的那些姨妈个个漂亮,但没外婆心肠好,故没那么旺夫,外婆三停相等,旺夫益子之格,外婆去世后,外公就没那么顺利了,解放后,文革,抄家批斗了的,最后是中风多年,60多岁过世的。如果这个推断成立的话,就可以说明为什么我那些姨妈舅舅为什么会听他的,和为什么他会照应他们赚钱,外公解放前是武汉工商协会的董事,民族资本家,复旦大学毕业,出口桐油,家族生意很大,从日本学习制造火柴回武汉开办国内第一家火柴场,是开明绅士,抗战时,捐钱国民党与共产党,对工人很好,但这2代经商却没外公的福气与运气,成就无法与先人相比。而邱少敏2012年年初时,一直问我做什么生意好,我告诉他民生,外公是做这个起家的。他现在从事的行业就是以此为大方向,而分众传媒则是我一直与他和另外一个领导说的成功例子,我说全球经济模式是复制的,可以出国考察国外行情,寻找商机,他这些年一直在和林诗锦等人在国外考察,主营收入是广告,微商城,微博、微信。2009年我下江南时详细情况他最清楚,2011年前,他已构思布局IT,故现在已身家过亿。只是民生做得不好,哈哈,没我的股份,你到处注册我的名字也没用,我没收到分红,你觉得你会做得大吗?!所以才一直加我微博,只进不出,如何能旺你的生意。前生就有两个老婆,没名份的还有一个,逢场作戏的不算,这就是为什么你今生会得大三阳,前生纵情声色,此生太早破身,大概初中就和吴一芳在一块,而吴一芳应为他的小老婆,妾占妻位,君主不明,故有此象。而且前生吴一芳害死我的,故今生一见到她,我非常厌恶,我从来没如此厌恶打击一个人,她次次与我交锋,无不哑口无言,本来就是他们算计我,恩将仇报,不过那是前生的事,今生缘尽,何必纠缠?!你就和吴一芳开开心心的过吧,你不是最爱她的媚态吗?!当然媚态了,娼妓的格,眼神流荡,钱吗,你用不完的啊!

那晚他们前后两个女人,一直讲清明提前祭祖,2014年是双春故,而我在曾家辈分很高,是宪字辈的,又是正宗族长,我家有祠堂,我现在明白为什么我爸爸临终最后一句话是要回去武汉安葬,因为我爸爸是曾子转世,本来就是曾家的祖先,他预知外公家的人今日害我之事,故命我将他安葬在武汉,他在武汉保佑我,所以我只要出事,本能就回去武汉找我爸爸,这是我这几年经常回武汉的真正原因,当年是我和我妈送我爸爸回武汉安葬的,墓地是二姨妈安排买的,送我父亲上山的是我那40岁大三阳去世的表哥,而小时候我爸爸和我讲七步诗的故事时,也是为了今天,他说人最重要的是要有随机应变的能力,泰山崩于面前而不动容,就算是四面楚歌、四处杀机也要如曹植那样找出一条活路来,这也是为什么去年3月当我处处杀机,无人可以依靠相信没有让他们吓死或是逼疯,我心志坚定,有我父亲从小用心教导,我在关键时刻,回忆父亲曾说过的话,故处处似险非险,逢凶化吉,而我外公与我爸爸的在同一个墓地,相隔不远,是我二姨妈有意思如此安排,故此局从我出生已开始;我爸爸从小对我的教育就是族长的教育,而我是夏至生的,是阴年生,格贵重,夏至一阴生,故世间女子已我的格局最贵重,故要结不正常的婚,迟婚,孔子的妈40岁生他,武则天的妈40才嫁给则天的父亲,一样是格局贵重,而我五娘是九月九重阳节生的,又属性蛇,故得周家祖萌,上个月是要我同学林诗锦来设局害我,也是经前,去她那旧房子全是个家具,灰尘,3年没人住,故意不关阳台窗,阴气重,伤我正气,她属猪,,五月初五端午节生,阳日生,也是得祖萌,所以,她们见到我总是打击我的自信心,用钱,可惜本人贫贱不能移,性定菜根香,故每次与我交锋都灰头土脸,无它,我天生正宫皇后之格,又是脾经出生,故厚德载物母仪天下之格,她的媳妇中停长于其它两停,故有权势,但格局不能与我相比,女子若要格贵重,无他,厚德载物方有后格,世间女子已此为贵,可惜厚德载物之女子,屈指可数,女子没有土德,如何能福大命大,德不配位,如何能世代富贵,后代子孙孝顺出众呢?!

如今看来整个局是谋杀我妈和我,但是用的是离间计,让我们一直肝阳上亢,我妈的高血压,本来就暴燥易怒,共同利益则是我是传说中的九天玄女,个个要夺我的格,故有此劫难,可叹的是我并不知道从我出生开始,整个局已发动,毕竟各大宗教,全有预言,所以2012年二姨妈才会骗我和我妈回武汉,那是邱少敏发动的,本来他计划2011年骗我做他小老婆,但我不中计,将计就计,陪他演戏1年多,2012年10月他又作法想我去给他做治病,我不去,看透他立心不良,与他一刀两断,在无往来,故世传2012.5.12日圣人出世前期,4月中我二姨妈说她病重骗我回去给她治病,而邱少敏有个美国爸爸,吴一芳则是扮演宋美龄的角色,可惜她格局太低,无法取信世人,故后期是在我外婆那边找我的表姐妹来代替我,夺我的格,真正作法还有香港四舅周凝文,是为了我表妹周捷代我的格,自小我在他家玩时,就心理打压我,抬高他女儿,给我寄人蓠下的感觉,我表妹自小与我不和,73年属牛,在英国留学不过只是硕士学位,并不是名牌大学,我父亲去世后,我舅舅定期来我家观察了解我的个性\思想,想取代我父亲在我心中的地位,怎么可能,他不过是一奸商,时运不济,又没什么才华,如何能和我父亲相比,和我谈话中,因我当年只是百货公司的收银员,总是打击我说我没什么文化,偶然问起表妹,马上给我脸色看,不准我问我表妹的事,我推测表妹与邱少敏早有私情,因他与台商有往来,而我舅舅早年一直在台湾找商机,与台商打交道,所以吴一芳是搞错了对象,以为我是那第三者,其实我与他不过是比较谈得来的同事,他为人十分低调圆滑,心思深沉,公司与他多年的同事也不了解他的背景,只知道他总部有人,后台硬,而他当年是在韶关的大区经理,我则是财务主管,也就每个月回来开个会,请我和同事吃过几次钣,后期通过几次电话罢了.他在公司给人的印象非常好,大家说他对老婆一定很好,可惜在他家我看到他完全是个封建余毒的老头子,自私\霸道\冷漠\无情\,对妻子没有什么温情,不过是习的帝王术,无情无心,全为了今天这个局,至此,此案已破,我是2013年10月上了民间中医网后,才知道有九天玄女这个传说,而我2013年3月的大劫,当时我身体的变化\言行,及当时几乎没命让我了解到背后一定有真正的利益关系,可笑的是我身边每个人都知道我的这个身份,我从2013年3月5日,经期第一天小肠经时,感觉四处杀机,全身不适,气血欲绝,全身冰凉,我马上出门去百货公司,买了5000多元的全红内衣,当时是打算如果我死了,就变做最凶恶的鬼来复仇,一个也不会放过,斩草除根,太恶毒了这些年的精神迫害,
那时正好是习近平上台的时候,我在微博上有发表相关言论,有关经济\国情\中医等,5日那晚,阴气极重,那几天只要12点我就忽然全身发麻,整个人进入无意思状态,我向来睡得浅,心知是夺格,要上我的身,就拚命叫着从梦魇中醒来,同时有数只蝴蝶大的白蛾,那个时辰攻向我的账子,十分吓人,那几晚,我是要我妈不要睡,她和我一齐头痛,正如这几天一样,不过程度严重许多 ,那时我有2个多月没服中药,故那几晚我不睡,坐在厅中,而我第第不停用传销方式给我冼脑,吓唬我,暗示夺格的是我妈,他保护我,其实从头到尾是他在布局,而这是邱少敏在网上指示的,他同步在微博上先把剧本写出来,之后我家就如此发生那个故事,他本身就是易经高手,当然他没有真正的圣人的水平,如果他是八戒,那么真正的圣人就是悟空,圣人早就认识我了,故谋杀他和我就是他的整个计划,能够让我做他的小老婆当然好,不行就夺格,他没有一点感情,只有权力的欲望,想做三界的主人,德不配位,他就是那共工,魔王,也是玉帝的弟弟,此局已解,诸神归位!!!!!!!!!!!!!!!!!
我2013年真身现形时,推测邱\吴的前世为曹丕与郭后,此两人就是夺了曹植与洛神的格,在前世则为纣王与九尾狐!万年因果一次清!一对狗男女专门盗我和他的格.此为第三世,天理难容!!!
所以他和我的空间数年前就都有洛神赋,而我少年时第一个欣赏的男性就是曹植,故真正的圣人才高八斗,道法圆融,化身无数,孙悟空齐天大圣是也!!!
他居然公布六小死了,六泣告,他是我教出来的,难道我还收拾不了他,笑话!