民间中医网

立刻加入
楼主: sissyzly

鸿门宴

实名啊,谁怕谁,谁象他整天顶着吴一芳的名字做事,不知道是什么玄机?!道长解答下!
太厉害了,不要在泄天机了,是吧!
你看看我完全不用学易经,天生就会算,会看相,这就是2009年我和他在华林寺数那支签的意思了,上天造物本爱才,君有夙根早培栽,分年自结甸甸果,天堂有门为君开.

他的签则为:人生如梦梦如生,如梦人生似神仙,此境如何能长达,勤修苦练莫计年.
你看看你太听佛祖的话了,整天在这玩,佛祖现在告诉你,还在人间要如人那么生活作息,否则为抗旨,这是今年的签啊.
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。
是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。
三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃。

我当时推测是现在是行妻令,应当是阴在上,阳在下这卦象吧!
所以我的名字他注册了是吴一芳的双倍,是我的格局贵重,又我的网名用的最久,故他注册万个,是取厚德载物土得之意吧!财神也是我!
天意难测,让他得意一时,不过是等待时机,时机成熟,自然现世报了,自古邪不可胜正,何况现在是在算总账,我又是会计师,历历在目,明查秋毫,罪证确凿,无法抵赖,这也是我素来处世之道,我总是一直在忍耐,忍不可忍,我发脾气时,一条条的数他,还从来没遇过对手.
说来有意思,我要生气骂人总是四个字四个字来,要么程度清点就两个字两个字来,从来如此.
一切皆是虚幻,春节天气不错,去外面清净的地方走走吧