民间中医网

立刻加入
楼主: sissyzly

鸿门宴

不在其位不参政,目前不能国共两党轮流执政,等我当政在说,时候未到,观察你们的表现在说!
回复 sissyzly 的帖子

楼主你好,明天你把一斤白糖炒成焦黄色后分六份,用开水沏着喝,一天三次。焦苦入心,甘入脾。楼主懂得。
这三年和祝一齐治病,禁欲,不找女人,病好了,在找,这样才能40得子,好,你全球环保大使,整改全球暖气化,还是团结,利润四人分成,不管是哪个行业,四人分成,1分慈善,不在重复,细节到时在谈吧,你有那么多精力吗,还要修道,要那钱做什么,给子孙啊,不是全部成仙吗,要钱何用,这样如何修行,你最有钱,不用这么争,我给你,我不留钱子孙,自己奋斗,不要在谈了,我成仙全部给你,不食言,我是佛祖天下万物是我的,有什么争头,全部给你,好了吧,我的就是你的,可以了吧,下次和你一齐过,这世不行,你道德不行,我受不了,你修行好了,才有可能!
是真的有用吗,焦糖,我不信!
别在这乱搞,这医理没那么简单.不然你以为这么多医生学了那么多年,五味不清楚吗?!外行人说外行话.
你快点去嘱绿豆汤下火,整天叫唤!
一天再次银耳白果西米汤,半夜口干喝水.
可能分量不够,白茅根100  马啼数个,清下火,是服务行业的,私人医生,年费1100W.
分阶段收费,第一阶段毒虫攻,第二阶段生地,玄参麦冬清金益水,牡蛎镇运抵,夏枯草女贞子丹参黄连半支莲白花蛇草浮萍清君主,心主不明,通经排毒,中期补土,奋发图强,培土生金,不要改方子,否则不能预期得子,本钱是我,放心,别那么小家子气,格局大点,和我学,这样才能和我一样的伟大,修心养性,潜心学佛,每天听数次佛歌,心经\大悲咒\六字大明咒\金刚经,过节可以和我聚会,批准适量喝酒,九曲回肠,春光美,三年得贵子,承大业,金玉满堂.
每周聚会可以,同住一个区.