民间中医网

立刻加入
楼主: franfine

学习无意子先生的著作《黄帝内经》述要

章子怡主演的《茉莉花开》,讲述的是上海一家三代女人的命运。发现每一个个人都带有家庭的么一印记或心结与恐惧,这心结与恐惧的突破需要几代人。它影响着几代人的命运(包括情感,健康与事业),象个诅咒,生在其中的人痛苦迷茫。这是心电与脑电的波动,这波有方向与惯性力量。化解与突破这心电波动的诅咒,需要觉醒,需要力量,更需要慈悲!这一念觉,可千万年,可瞬间!

青城山人 发表于 2014/12/18 03:17
特别提醒!!!特别提醒!!!
近日得知道,在网上,特别是在某些qq群里,有个30岁左右,名字 郭小兵 的自 ...

请问先生,在哪里可以找到无意子先生,本人身体不好,想找先生诊病!谢谢,
shuji223 发表于 2015/11/25 11:27
请问先生,在哪里可以找到无意子先生,本人身体不好,想找先生诊病!谢谢,

无意子先生如今只给亲朋好友或具社会影响力的人看病,为以有限的精力最大化中医影响力。你可以在当地找个好中医。无意子先生本人也说有很多比他好的中医在民间。

各地好中医列表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6383a68a0102dykg.html
kunlong 发表于 2015/11/25 12:15
无意子先生如今只给亲朋好友或具社会影响力的人看病,为以有限的精力最大化中医影响力。你可以在当地找个 ...

找不到啊,我在扬州,有谁知道扬州哪位中医 比较高啊?我耳鸣近15年了,
坛子里 有哪位高人 在扬州附近 ,本人亲自去拜访!谢谢
拜读楼主的帖子,佩服!
franfine 发表于 2014/2/13 04:22
《黄帝内经》述要,用比较容易理解的话来讲述《黄帝内经》中有关五脏六腑,七情等内在因素与寒暑燥湿风外在 ...

一个赞字!
最近有两个认识的人中风,一个是刚30出头的表弟,现在躺在医院植物人三个多月了,父母亲戚都没人问了。一位是对面邻居的老人,去逛了一趟店,回来嘴里还嚼着披萨饼,突然发病。后来在医院脑袋上打了个洞,插了个引流管,躺了一个星期,再也没醒来。

哪天有时间好好写写
又是一年的春节,好多年没见的初中同学建立了微信群。几十年没见,就象磁石一样,总有千山万水相隔,一下子都好像回到了从前,彼此好亲切,滔滔不绝地询问彼此和回忆从前。

接下来的几天伴随着抢红包,从早上一睁眼,到晚上睡觉,一直关注着这个群,老师同学都一样。晚上躺在床上感觉累了,也感觉一种无形的力量在促使着。晚上睡着了,做了一个梦,梦见上初中的我们是活在上一世,现在的微信重聚又是新的一世,接下来的下辈子还是一世的相聚,虽然面孔都变了,那彼此魂牵梦绕的心一样没变,只是轮回不已。

今天一从外地回来的同学,在群里招呼请同学聚会,种种原因,回应的人没达到预想的。这个同学很是伤感,觉得自己混得不好,所以大家不待见。所有种种都能理解,这些年,大家都经历了很多很多,不同环境,心理的烙印与阴影,视角都不一样了,自己的圈圈很难再走出来。

但轮回会继续,除非那些自己画地为牢的小圈圈没有了。
franfine 发表于 2014/2/8 12:43
回复 张鸣明 的帖子

您居心不良,妄自猜测。就像2013年暑假,我在北京,妄自猜测,给一个流浪汉送食物和 ...

要钱?骗子?那个流浪汉。