民间中医网

立刻加入
楼主: 脉似啸

女人必看:子宫肌瘤和卵巢囊肿的形成

我是个医生治时原因是知道七七八八的
我妻子刚查出来多囊卵巢、卵巢囊肿,听别人说吃鹿胎膏调理小工不错,特来问问对症吗?
有寒就有热,难道没有因热而引起的上诉症状,那就要辩症了呵呵。。。。。。。。。
久久可有热的;但是寒包热的
试试 金匮要略 桂枝茯苓丸
知道了,谢谢!保持身体暖和,冬天出门穿棉衣棉裤;雨天出门穿防雨衣,打伞;

不吃寒凉食品,多吃温热素食。吃生沙拉时,再吃点热性的调味料,如姜丝,小茴香,白豆蔻。

开冰箱冰柜门带手套;
经常晒太阳,经常泡个热水澡。

很多女性朋友不注意
艾绒: 我上周严重痛经,去医院检查子宫有巧克力囊肿5.2cm*4.5cm,痛不欲生!可能是本来体质就是虚寒的,加上月经前一天去完碰上大雨,感情不顺情绪不好,失眠,一时想 ...
  女孩子要好好爱惜自己。你这样做伤害的只有你自己。巧克力囊肿可以用热粗盐热敷肚子及艾灸和踢毽子。要长期治疗。
艾绒 发表于 2014/4/14 13:40
我上周严重痛经,去医院检查子宫有巧克力囊肿5.2cm*4.5cm,痛不欲生!可能是本来体质就是虚寒的,加上 ...

巧克力囊肿 用粗盐热敷肚子,艾灸,踢毽子。要长期治疗。