民间中医网

立刻加入
楼主: 雪山来客

台湾令大陆人震惊的细节:看得我简直无地自容!

泽灵 发表于 2014/7/12 15:58
缺腦袋! 某黨暗勢力遍布全國,連國軍內部都有,何況江南? 當時"秋毫無犯"我相信,現在遍地貪官污吏你見不 ...

呵呵,宁可错杀三千,不可放过一个。早就被你们赶尽杀绝,就算有个别幸存者能潜伏就不错了。还有空冒充国军打劫百姓?
shengy67 发表于 2014/7/12 05:17
呵呵,俺家祖母不识字可能搞不清楚,但是俺家祖父可也算是当地有头脸的人物!我看出来了,只要说国军的不 ...

國軍投降百萬? 都哪些呀? 說說他們都是哪些軍隊,建制番號是什麼? 別道聽途說,要講根據。說到這個汪精衛,他意識形態上是左派,本來就是老蔣的死對頭,投日以後是被軍統追殺的頭號對象。你讓他代表老蔣?天大的笑話? 他手下周佛海、陳公博等偽政府要員原先都是共黨要呢! 一群烏合之眾,他們代表誰? 共黨要員潘漢年可以直接進入日本最高統帥府,聯絡日本人,誰知道他幹啥? 誰代表誰啊? 扯淡扯得完嗎?

shengy67 发表于 2014/7/12 05:17
呵呵,俺家祖母不识字可能搞不清楚,但是俺家祖父可也算是当地有头脸的人物!我看出来了,只要说国军的不 ...

我可不是要你信誰,而是自己對立調查思考,最好誰的話都不要輕信。你說他們是國軍,就算是國軍,又是哪個隊伍,誰領導的? 道聽途說的個案,什麼事都有。

shengy67 发表于 2014/7/12 05:21
蒋公是抗战的中流砥柱,全世界公认的!可惜抗战结束时蒋公调动军队都来不及呀,如果不是你家主人的飞机、军 ...

內戰時候美國人可幫助共產黨了,共軍失利時馬歇爾就要求停戰,不然林彪早被消滅了。共軍優勢時,美國人反不說話了。南京被攻陷時,蘇聯大使都撤離了,美國大使司徒雷登卻留下,還準備跟中共建立關係呢! 美國人跟中共翻臉是因朝鮮戰爭,是被逼和國民政府聯合。這些事你大概不知道。

shengy67 发表于 2014/7/12 05:11
连堂堂所谓的”总统“都因贪腐抓了起来,没资格指责谁。

那邊貪污就會被抓,連總統也不例外,這才正常! 況且,那邊貪污再多,跟你有毛關係? 而國內每個貪官污吏都損你的錢財和機會。你為他們說話,缺腦袋啊?

shengy67 发表于 2014/7/12 05:26
呵呵,宁可错杀三千,不可放过一个。早就被你们赶尽杀绝,就算有个别幸存者能潜伏就不错了。还有空冒充国 ...

寧可錯殺三千的說法,證據在哪? 這些俺小學時就知道,證據則從來沒看到, 如今俺質疑,並非說它無。寧可錯殺三千不見得就能錯殺三千。這種個案,本來就無聊。

shengy67 发表于 2014/7/12 05:09
俺家三代无党员,平民一个。那像你吃里扒外的黄皮香蕉。可惜地位都不如黑人!你家主人不过是高兴时赏你几 ...

閣下擬笑人無、嫉人有啊? 俺可沒有主人,吃穿住不愁,不求於人,這才自由嘛! 地位嘛,如今人人平等,你說地位不如黑人,無知可笑! 黑人還能當總統呢! 再說, 他國好壞關你啥事? 自己國內的事多看看吧! 多個貪官就損你份財,別忘記你是老百姓, 睜大眼睛, 動動腦筋吧!

泽灵 发表于 2014/7/12 22:24
我可不是要你信誰,而是自己對立調查思考,最好誰的話都不要輕信。你說他們是國軍,就算是國軍,又是哪個 ...

呵呵,不愿意看见的就是个案,道听途说!!!!!!你的道听途说可是多了去,鸵鸟政策满足了意淫!你说的美国私通中共?美圆都给谁了?老蒋的美式装备是天上掉下来的?运兵的军舰是外星来的?奥巴马确实是总统,但是总体上黑人的地位?算了吧,香蕉人数典忘祖的无知之徒,快去找你家主人讨骨头去吧。我不会在这个帖子里和你纠缠了,希望你长命千万岁看着中华在习大大的带领下一步步不断走向繁荣吧!哈哈!
shengy67 发表于 2014/7/12 17:42
呵呵,不愿意看见的就是个案,道听途说!!!!!!你的道听途说可是多了去,鸵鸟政策满足了意淫!你说的 ...
美援給國民政府是抗戰時候的事。林彪四平戰敗,被杜聿明一路追殺到哈爾濱。馬歇爾強迫老蔣停戰,老蔣派白崇禧去前線轉告杜聿明停止進攻,杜聿明才沒進攻哈爾濱,放了林彪一馬,釀成後來的大禍。這事是國共都承認的事。信不信隨便啦。

美國人幫助中國人抗戰,要不是飛虎隊,不知道又有多少中國人被日本人炸死,要不是兩顆原子彈,要日本無條件投降,可能嗎? 美國人也從來也沒有佔領過中國土地,閣下仇視美國人是心理有仇視病態吧? 侵佔中國領土最多的是俄國人,你咋不仇視呢?  請收起罵街的一套,有不同意見本來正常,大家都應有此自由和權利。仇視咒罵自由社會,無非是自我閹割,何必呢? 用不了幾年,自己都會感到可笑吧。你管人家美國黑人地位高低干嘛?  你又管人家華人地位高低幹嘛? 難道華人地位低你就可以鄙視,地位高就妒嫉嗎? 擬或樹立敵人以滿足仇視心態? 心理有沒有毛病啊?

我也希望大陸繁榮昌盛,也欣賞習王反腐,不然誰吃飽了沒事幹說這麼多? 但如果沒有正常的體制,到時候"繁榮"的是當官的,老百姓沒份,有興趣過幾年再來回顧,呵呵。

果粉的智商真是令人欢乐。就没听过靠山山倒,靠人人跑。