民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 中意塑料

本人信中医,也一直找中医治,但为什么中国之大,就找不到一个良医,慢性前列腺炎真的难治

中意塑料 发表于 2014/6/19 15:01
大师哪里人,面诊方便否,只要治我疾,诊费贵无妨

找我吧。出方付费。30元一次。他们搞不定时,请你想到我。我能搞定。小意思。
linhui 发表于 2014/6/19 20:50
找我吧。出方付费。30元一次。他们搞不定时,请你想到我。我能搞定。小意思。

大师哪里人,这么自信,怎么联系你
不是什么大师。,慢性前列腺炎中医治疗就是通淋,消炎,---睾丸放射性疼痛,说明有伤到阴络的淤血。中医的常规疗法。我的空间里有联系方式
linhui 发表于 2014/6/20 09:49
不是什么大师。,慢性前列腺炎中医治疗就是通淋,消炎,---睾丸放射性疼痛,说明有伤到阴络的淤血。中医的常 ...

眼干涩和小腿酸痛怎解释
linhui: 我的qq814626999微信13599607039手机13599607039.眼干是内於血热。小腿疼痛也跟淤血热,津干有关。具体要充分视频交流才知。
慢性前列腺炎不难治呀,在你所在的地方找个真点的中医都能治。
zmd168 发表于 2014/6/18 20:10
自学些外治法吧,效果也是很好的。

前列腺炎有什么好的外治法吗   请指教

龙云堂 发表于 2015/4/17 10:19
前列腺炎有什么好的外治法吗   请指教

原始点方法效果好。电脑上搜搜原始点,学习学习。
建议你先确认一下有没有并发附睾炎。如果是无菌性慢前,中医肯定可以治愈。