民间中医网

立刻加入
楼主: sskybjqgyy

徐文兵--一例病毒性脑炎合并自身免疫性脑炎患儿救治经过

我现在理解了,医生给病人看病,其实压力真的很大。特别是不被病人信任的时候。如果不是亲戚,是否也能如此呕心沥血
您好教授!我孩子也不幸得了病毒性脑炎,跪求您也救救我的孩子,今年15岁,为了中考累病了。再次恳求
很感恩看到此文章,恳求徐老救救我的孩子。孩子已经在ICU治疗2个月了,目前还是半昏迷状态。叩谢叩谢我的电话13841160891,期盼
只能用崇敬两个字来表达观后感受。
dllsj6699 发表于 2014/6/28 09:55
很感恩看到此文章,恳求徐老救救我的孩子。孩子已经在ICU治疗2个月了,目前还是半昏迷状态。叩谢叩谢我的电 ...

這病不太可能通過網診去治療﹐必須在本地找中醫。

一個現實的問題是﹐西醫不但不會治﹐還把事情弄嚴重﹐而西醫卻有話語權。中醫
師去治﹐治好了﹐功勞全歸西醫﹐治壞了﹐中醫師全擔責任。誰願意幹這等事?

谢谢您的回复,因徐老救治好的孩子病症与我的孩子一样,所以我真诚的恳求救救孩子,现在孩子行动不便,。急盼!
做家长的首先要知道什么是平人和健康的标准,老倪总结过的,无非是二便通畅,出汗正常,吃的好,睡的香那几条

这种孩子估计有便秘史的,很多家长不重视。时间长了一定会出问题的。西医治疗也不懂这点,有时候病人都二便不通了还拼命输液。

现在这个犀牛角在哪找啊?