民间中医网

立刻加入
楼主: Veiggie

我用经方治愈了我女儿10年的甲亢早搏和心动过速

就那个要命方,服后脉搏可能会高达120次。
呵……中医就是这样,在平凡中见证了伟大,值得一学。
中草药粉外敷法治疗,效果也是刚刚的,能介绍一下吗?
空谷优兰 发表于 2014/8/5 15:42
中草药粉外敷法治疗,效果也是刚刚的,能介绍一下吗?

可以,好东西是应该分享的。 这个是我今年初在网上无意中看到的,一个江西老表患了很严重的甲亢7年,去医院看病吃药无效,在准备去做手术的时候遇到一个上山挖草药的老草医给了他这个方子,结果彻底地治愈了他7年的甲亢,他把他的这段经历写在了天涯网,并公布了药方……当然必然有人说是骗人的,而我却是如获至宝。他的外敷方的中草药配方是:消肿草50克,消渴草50克,人参20克,冬虫夏草5克,石将军50克,海珠草30g,甘草18克。上药研成粉末,鸡蛋清调敷成饼状,敷贴在颈部甲状腺部位,外用薄膜包扎,再用胶布固定好,一天一次,晚上用,第二天拿掉。还有个内服药方,可配合外用药一齐用,但起主要作用的仍是外用药。因为这些草药无法在药房买齐,所以我是在网上到处搜,找到他本人,请他在本地配好寄给我。情况大致是这样。我女儿已陆续用了几十帖,效果非常好,现还在用。
值得好好学习的帖子,看来奶粉、激素都有影响。
中医是一把古老的宝刀。一时有用对与不对。它还是宝刀。用不好是你功力未足。也许刀法不精。别怪宝刀。宝刀没错的。
学有所用,真好