民间中医网

立刻加入
楼主: Veiggie

我用经方治愈了我女儿10年的甲亢早搏和心动过速

半夏是圆球的?你煮了多久?药量太大了
Veiggie 发表于 2014/8/5 19:59
可以,好东西是应该分享的。 这个是我今年初在网上无意中看到的,一个江西老表患了很严重的甲亢7 ...

可否给出他在天涯论坛发布的连接地址?
竹叶飘飘香 发表于 2014/10/2 11:16
可否给出他在天涯论坛发布的连接地址?

说实在,我也没天涯坛的具体链接地址,百度随便捜搜都有这方面的介绍,而且有很多版本,我是以碰运气的态度搜到一个网名叫"半缕清荷"的朋友的博客,请她帮忙联系到老表本人的。她的甲亢正是用此药治愈。

非常好,精准的辨证。让您一下子体会到了中医的精髓在于辨证。推荐您看李可先生的著作,他老人家生前用经方都是一剂知,两剂已的。
别人的乱七八糟叽叽喳喳的言论,不要管他。赞你一个。
远行吗 发表于 2014/10/8 18:29
非常好,精准的辨证。让您一下子体会到了中医的精髓在于辨证。推荐您看李可先生的著作,他老人家生前用经 ...

谢谢!
无中生有,有归于无。天知地知,你知,不知他知不知?仲景在哭泣。。。。。。
甲亢效方--当归六黄汤
我患甲亢20年了,最近脉搏大约90次左右,我能不能用这个方子或者当归六黄汤?
对儿童来说饮食很重要,我也是现在才认识到的,我小孩上初中了,总是手脚冰凉还有鼻炎,很是折腾了几年,西药吃的太多,现在改用中药小偏方总算是控制住了,唉,我现在学习中医也是由此产生的想法。