民间中医网

立刻加入
楼主: 四月天1

初治中风

佩服楼主的胆量和勇气呀~!呵呵
谢谢!人的胆量和勇气都是逼出来的!钱花了,病治不好,深感天下无高医,只能自己摸索!
     楼主可在李可老先生的书中找到方法。其实中风主要是高血脂所致,治疗以活血,破血,溶血为主,然后还要化脂。《李可危急难重症专辑》里有应急方法。至于癒后康复则须服用“生白化脂汤”,此方为郭生白老先生的秘方,其后人已做成成药在网上有卖。
8610126 发表于 2014/9/6 23:57
楼主可在李可老先生的书中找到方法。其实中风主要是高血脂所致,治疗以活血,破血,溶血为主,然后还 ...

谢谢!
楼主即有孝心有有学问,致敬。令堂及时在十宣穴放血,也是(治疗中的)重要一环
楼主即有孝心有有学问,致敬。令堂及时在十宣穴放血,也是(治疗中的)重要一环
楼主既有孝心又有学问,致敬。令堂及时在十宣穴放血,也是关键一环。
相火司天 发表于 2014/9/8 14:49
楼主既有孝心又有学问,致敬。令堂及时在十宣穴放血,也是关键一环。

谢谢!谢谢!人急的时候什么都不怕,也是逼出来的。
拜读师姐的帖子,充满了爱。然而是什么逼着我们走上这条路?官方中医将亡,我等草民只能自救,可悲可叹啊!
母亲的最后一个症状——头昏,现在治疗好了!一切为亚健康状态!