民间中医网

立刻加入
楼主: hao23451

频繁遗精

风再起 发表于 2014/10/31 00:01
请根据网站的问诊单仔细填写,有利于各位高手诊治。看症状和年龄,你的病情不严重,只是没有找到合适的中医 ...

哪里,什么问诊单啊。不懂
耕牛老人 发表于 2014/10/31 14:54
一般年龄在21岁时,没有明显的肾阳虚的话,不宜使用温肾补阳药,你的治疗过程明显犯了大忌。杜仲、菟丝子、 ...

我该怎么办?
中医真脉 发表于 2014/10/31 15:43
老夫帖子中有多则类似医案

能在指导下吗?我不能乱自己用药吧。。。。

什么意思?

不需要治疗,完全按照正常习惯饮食即可,这样遗精就好了。平时饮食清淡一点,多喝点水。

百度一下就知道了
小中医 发表于 2014/11/2 11:32
百度一下就知道了

百度上太乱了啊,什么公丁香什么的而且一个丁香他时候了很多组合我想知道你这个事单独一个药,还是以个方子里面有很多不同的东西组合啊,还有睡前贴着个事不是我不贴他就复发?
耕牛老人 发表于 2014/10/31 22:12
不需要治疗,完全按照正常习惯饮食即可,这样遗精就好了。平时饮食清淡一点,多喝点水。

这样遗精就好了? 是我这样遗精没关系,还是以后会自己好的啊,着急,遗精大半年了啊。
hao23451 发表于 2014/11/2 12:20
这样遗精就好了? 是我这样遗精没关系,还是以后会自己好的啊,着急,遗精大半年了啊。

完全可以放下包袱,只要身体没有不舒适症状。在治疗前,偶尔遗精,这是正常,治疗后遗精多了,说明治疗上产生的过多,不治疗了,自然会减少。平时饮食清淡,按时作息,保持健康的生活规律,就够了。年龄处于肾气正旺时,不要服用壮阳药。
耕牛老人 发表于 2014/11/2 16:05
完全可以放下包袱,只要身体没有不舒适症状。在治疗前,偶尔遗精,这是正常,治疗后遗精多了,说明治疗上 ...

现在晚上睡觉老是醒来俩三次然后又马上睡着了醒来时很有睡意一下子就能睡着这是为什么啊