民间中医网

立刻加入
楼主: hao23451

频繁遗精

hao23451 发表于 2014/11/8 11:39
你的意思是我发帖发错地方吗?板块错了对吗?

没啥意思,看你发的方子,觉得你找的中医搞笑。比如湿热下注吧,又弄些补肾阳的,而且药量也乱七八糟。本来吃了药后相火问题来了,老是勃起,还是继续开七剂,金枪不倒,更搞笑。---不看医生还没问题,越看越差。
从肝入手来治。

看不懂里面的意思啊。还有我这个病不能吃补肾的东西,如果遗精俩到三天你吃就马上遗精不吃的话会持续到五天以上比如你今天遗精后天就吃补肾的东西就晚上马上遗精而且吃的比较补的话不俩次连续我不乱吃东西在怎么样都不会一夜俩次,我吃核桃,枸杞,之类的久这样,而且我知道我是阴虚,现在晚上失眠,还便秘,上次就自己吃了六味地黄丸,但是吃了晚上就遗精,但是失眠好了一点,以前也吃过六位但是吃的时候也是遗精我这么办
hao23451 发表于 2014/11/17 20:45
看不懂里面的意思啊。还有我这个病不能吃补肾的东西,如果遗精俩到三天你吃就马上遗精不吃的话会持续到五 ...

吃逍遥丸试试,我已经吃了三盒了,半个月无漏了。
hao23451 发表于 2014/11/17 20:45
看不懂里面的意思啊。还有我这个病不能吃补肾的东西,如果遗精俩到三天你吃就马上遗精不吃的话会持续到五 ...

wishesme 发表于 2014/11/18 19:39

你现在还遗精吗
linhui 发表于 2014/10/31 17:13
看了你的药方,1.遗精-----是热,跟带下病一样。我舌苔黄舌尖外面颜色没那么黄,舌头尖有红点。也证明这点
...

您的联系方式?
如能面诊,一剂见效,三剂大效,十剂内治愈,半月内浑身有力如另一人,并非玩笑!

我空间里有联系方式和要求
hyt1992214 发表于 2014/12/27 15:07
如能面诊,一剂见效,三剂大效,十剂内治愈,半月内浑身有力如另一人,并非玩笑!

您联系方式