民间中医网

立刻加入

频繁遗精

我有轻微的尿等待前列腺炎有半年多了期间吃了西药也停过一段时间,但是不见好转就去开中医,那个中医给我号脉说我肾虚在治疗前列腺炎的基础上顺便给我开了补肾的药,一次是开7付药在吃第二付还是第三付的时候就遗精了然后吃完7付找他,他说我肾虚严重又给我加重改了药单又是7付就这样我总共开了四次(有一个月吧)每次都是边遗精边吃完最后一次他还要给我加重我自己就说不吃了要停了,以为停了会好谁知道还是没有好吃的时候是俩三天一次遗精,停止了是五天左右一次吧就这样我从3月份吃了一个月,现在停止了半年了还是遗精。吃药的时候以及停了药那半个月吧我记得我性欲很强老是一想就硬,晚上睡觉的时候到凌晨还被硬醒但是现在没有那么强的性欲了还是遗精,在这期间大概停了4-5个月的时候去中医院看了中医也吃过六味地黄丸感觉吃六味地黄丸不见好转好像还有点加重遗精,然后在中医院开的中药吃的时候会感觉腰酸,胀痛而且吃的第五天,第六天也遗精也是开的7付。后来就不敢看医生了我该怎么办。我没吃中药以前是一年三四次遗精左右没不良习惯我尿等待是因为我长期坐不运动导致的我如果运动后小便就不怎么等,没想到我碰上遗精,我舌苔黄舌尖外面颜色没那么黄,舌头尖有红点点这个我没有遗精之前就是这样的。我该怎么办?今年21

3月25

3月25

4月4日

4月4日
4.12.png 4.24.png

分别开的药单那个医生依次3月25,4.4日,4.12,4.24开的
这下面是中医院开的: 中医院.png    最近就是10月7-8号左右买了点分心木泡水喝谁知道遗精虽然晚来了俩三天但是有便秘现象而且到现在有一直有的现象就是晚上睡觉的时候会突然醒来俩三次然后又马上睡着,有时偶尔腰有点酸疼胀,也是吃了中医院那个药以后偶尔有点希望哪位医生能帮忙治好,感激不尽,家人都担心的很啊
请根据网站的问诊单仔细填写,有利于各位高手诊治。看症状和年龄,你的病情不严重,只是没有找到合适的中医。
是不是闭门留寇了。
阳动只可敛之不可壮之!!!
一般年龄在21岁时,没有明显的肾阳虚的话,不宜使用温肾补阳药,你的治疗过程明显犯了大忌。杜仲、菟丝子、补骨脂、锁阳、淫羊藿这些东西能用吗?不能!遗精就是这些药引起的,肾火内动不遗精都难!舌苔黄,特别是舌根苔黄是下焦肾火旺的表现。如果要治疗尿等待,并且有尿热的感觉,用导赤散才是正路。
老夫帖子中有多则类似医案

看了你的药方,1.遗精-----是热,跟带下病一样。我舌苔黄舌尖外面颜色没那么黄,舌头尖有红点。也证明这点
2.你的药都是温补,如火上浇油。药不对症。梦遗与滑精区别。辩气血,辩相火。
3.轻微的尿等待前列腺炎,是用通淋的药,如猪苓等等。辩络伤血。
4.如果不行,可以找我,我属于开方付费的。
丁香研末,睡前贴脐,保证晚上不遗精。好了给红花
小中医 发表于 2014/10/31 21:19
丁香研末,睡前贴脐,保证晚上不遗精。好了给红花

丁香是什么?
hyt1992214 发表于 2014/10/31 10:42
阳动只可敛之不可壮之!!!

什么意思?