民间中医网

立刻加入
楼主: 小志分享

倪海厦 完整资料 天纪、人纪 本草 针灸 金匮等等

楼主,可以发一个到我的这个360云盘吗?如不愿在360公开,我收到后封闭这个共享,这是我自己的私人网盘,谢谢。
看不了,下不了等级不够。
请教老师我的资料下了一半请问怎样继续,多谢了。网络比较慢
楼主你好,上次下载这个资料由于存储设备爆满,所以没有下完。为了能够全部保存新的硬盘今天又买回来了,可惜下载不了了。这套资料实在难的,本人自学易经很久了还是感觉很乱,看了天纪后觉得讲的太好了所以打算好好学习这些东西,下载不了了,能否再次分享下,感激不尽。
天涯寻客 发表于 2015/1/26 21:39
看不了,下不了等级不够。

可以将云盘免费扩容到2T
天佑岐黄 发表于 2015/1/28 22:36
楼主你好,上次下载这个资料由于存储设备爆满,所以没有下完。为了能够全部保存新的硬盘今天又买回来了,可 ...

是让百度屏蔽了。
晓兵 发表于 2015/1/28 15:42
请教老师我的资料下了一半请问怎样继续,多谢了。网络比较慢

你好,可以用云盘加我好友,然后我通过好友分享给你,之前的分享让百度屏蔽了。

最新的分享连接和下载密码  链接: http://pan.baidu.com/s/1c06JTSW 密码: vfml    请大家尽快保存吧。我担心百度再给屏蔽了。今天早上刚创建的分享。
点开就看见这个了:“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早”、渴望楼主再分享下
tianlai2009 发表于 2015/1/29 12:36
点开就看见这个了:“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早”、渴望楼主再分享下

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06JTSW 密码: vfml    这个试试,之前的被屏蔽了。