民间中医网

立刻加入

第六期中医特训班招生

第六期中医特训班招生
   师父带徒为的是挽救、继承和发展中医,义务带徒,已带过五期中医特训班学员,现在开始招收第六期。
★招生方式:中医特训班(专业班)
★招收人数: 5—10人
★学习地点:北京
★择徒条件:
        特训班需抛开一切事务,专职学习,时间半年到一年。要求本科以上学历,年龄三十五岁以下;学医是为继承发展中医;有佛教信仰;无中医基础;出师后必须按师父要求回家行医,家人支持。(注:师父只能传你真才实学,不能发放有效行医证件,行医证件需自寻取证途径)  
        符合条件者请发一份详细的个人简历到我邮箱:huazhixinanlide@sina.cn(简历需写明姓名、年龄、性别、婚否、学历、政治面貌、工作(读书)、籍贯、学医目的等)。经过审核,条件合格者,面试后决定。

真是中医爱好者的福音啊,马上投简历去~~~
为什么非要本科以上学历呢?可以说一下需要什么基础,然后我们没有本科学历的先去打基础,打好基础就好了啊。没有本科学历就与学习中医无缘了吗?
angel223368 发表于 2015/2/27 18:49
为什么非要本科以上学历呢?可以说一下需要什么基础,然后我们没有本科学历的先去打基础,打好基础就好了啊 ...

如果有意可以发简历到信箱啊