民间中医网

立刻加入
楼主: dl28

我身边的一位民间中医

请多写一些医案,最好把医师的地址公布,让有缘者能接受治疗
对于LZ说的这位中医的思想在下非常赞同,尤其是对于半月板和糖尿病,在下有切身的经历
丹溪叟 发表于 2015/7/24 18:12
先生对世医的定义,为"世医就是在医学思想上流于大众,比如他们会认为糖尿病是终身疾病,癌症患者很难治愈" ...

谢谢指正,我修改了一下。
我相信楼主说的,中医就是能创造奇迹,当年我爷爷晚期血吸虫,肝腹水肚子肿大如鼓,躺在床上等死,幸运的是,当时来了一位苗医,奶奶闻声去求助,苗医就在田埂上采了些草药让奶奶用肥肉和白糖同煮后给爷爷服下,当晚爷爷拉了一大马桶,从此后病就好了。
如今我也遇到难以治疗的病症,多么期待像爷爷一样幸运!刚刚又崩溃的哭了一场,来这里寻求高人的帮助!
我的左手无名指下方,在心包经的位置长了两个剑鞘巨细胞瘤,咨询了n多中西医专家都让我做手术,我查了很多人做手术后瘤子会再长再割,有的因此手残废割掉了,我还很年轻,孩子才1岁多,每次我想到就痛哭,希望有高手能帮帮我,我一定感激涕零,这辈子不忘记您的大德,希望您能伸出您的援手帮助我!我的qq873195264
我是相信有这样的高手的。我以前的同事得了肾病,市级医院开始说是感冒,但半个多月没有办法治好,后来确定为肾病。因为同单位一个人也是肾病,服激素类药,脸胖的不像样(后来做透析)。很害怕。经人介绍找了一位不算“老”的中医,当年40来岁,吃了他的中药好了。后来有点反复,又去找他继续服药,很快就没事了。至今十几年了再没犯过。总共花了不到1000元钱。因为这是私人诊所没有发票,不符合报销规定,厂里卫生所找领导特批给她报销了药费。
分享一个:今年年初拾到一只小猫,肠子掉出来好长一截,比一条腿还长,还粗,下面黑了,干了,感觉就是坏死了,小猫还有一口气,眼睛也不睁开,拿回家,里面长虫,发脓,臭气熏天,三周搞定,用的就是强大的生机,小猫大气下陷,肠子脱缸而出,时间久了,脱水,三周的时间,喝消炎药,吃软的高蛋白,猫罐头,虾,三周肠子回去,四周没有臭味,现在半年了,非常健康,毛色发亮。感觉是奇迹。
期待多些好医生
世上有很多让人不理解不相信的事物,但它们是确确实实存在的,不以人的认知而存在。
朗朗晴空 发表于 2015/7/26 15:59
我相信楼主说的,中医就是能创造奇迹,当年我爷爷晚期血吸虫,肝腹水肚子肿大如鼓,躺在床上等死,幸运的是 ...

请问是什么草药啊?