民间中医网

立刻加入
楼主: dl28

我身边的一位民间中医

谢谢大家提供的方法!希望能有医案有具体治疗方案的最好!
我很崇拜创造X型疗法的周尔晋爷爷,专程去安徽安庆拜访,可惜老人家年事已高不方便会客,他的儿子周淳医生接待的我,也给我提供了些方案,可惜在家里无人能帮我贴耳穴,而且自己一个人带小孩的缘故,治疗有所间断,看着肿瘤慢慢长大了,越发着急了。(在这里要特别感谢下周淳医生热情、免费的帮我治疗,虽然我的病没有治疗好,我学习了点皮毛,竟然回去帮妈妈治疗好了严重的肩周炎和颈椎病以及关节炎还有飞蛾证,真的是神奇的很)
     希望有相关治疗经验的好医生能帮帮我,再次感谢!
朗朗晴空 发表于 2015/7/29 14:48
真抱歉!我是听奶奶讲的,奶奶也不知道是什么药,真是可惜了!

如果能把那种草拍张照片传上来就好啦
我家儿子2岁严重自闭症 请作者救人一命  他还这么小  我的联系方式手机13809005253      QQ85810686
雯雯姐 发表于 2015/8/23 14:25
我家儿子2岁严重自闭症 请作者救人一命  他还这么小  我的联系方式手机13809005253      QQ85810686

南京不是有个经方大家黄煌吗,可以找他试试,我相信他的水平处理这个还是没问题的。还有名气大的马悦凌。
朗朗晴空 发表于 2015/7/26 16:07
如今我也遇到难以治疗的病症,多么期待像爷爷一样幸运!刚刚又崩溃的哭了一场,来这里寻求高人的帮助!
...

你可以服用维生素B2试试,可以预防和治疗肿瘤,我家人试过确实有效,吃了 2--3个月甲状腺瘤大的缩小,小的消失。不过用量要大,每天10粒以上,不过放心没有副作用的。
雯雯姐 发表于 2015/8/23 14:25

已经告诉治病思路了,为何不自己试一试?
取其精华吧
客在门 发表于 2015/7/24 16:09
楼主所说世医,其实是这个特殊时代的特有产物 ,特产。过去的 世医 ,好像都有相当高的学问和人品(道德修 ...

先滥竽充数一阵子。。。比喻太现实了
说的太好了!期待下篇。。。尤其是“即使半月板摘除后,也可以用针灸的方法让它再生”,衷心感谢!

dl28 发表于 2015/7/29 07:10
作为一个中医爱好者,接触了几位中医,发现很多医生都有自己的中医思想,而且各不相同,这在中医界是挺有趣 ...

我感觉人还需要多努力学习多行善多积福,这个很重要!否则就算有神医在你身边,你也会不知道或根本不相信的。。。例如:“ 伤精严重的人可以一日三餐都只吃黑豆、黑荞麦、黄米、小米、粳米做的饭,不吃任何蔬菜水果,一个月后会精足气满神旺,胜过吃其他补药。”---问题在于伤精的病人能做到吗,做不到,那你自己都不愿努力,又怎么去责怪医生?!如此种种。。。
呵呵,在此给所有坚持努力学中医自助的人们加油!愿大家学习顺利!