民间中医网

立刻加入
楼主: wanggu31

内风湿,全身关节疼啊!!!!

大可 发表于 2015/8/12 15:19
你看看论坛里拔罐的帖子吧.

我9年前也有双膝疼痛,那时没有想到服药,硬是从膝盖里拔出许多黄水,一直到现 ...

我以前也抽过黄水,但抽了还会有
wanggu31 发表于 2015/8/12 22:32
冬天夏天都疼,下雨疼得厉害,我现在基本上站不起来了,疼得厉害躺床上不敢动,动就疼,怕热,平时吃的清 ...

体表有无疼痛?有无怕冷?大小便如何?
健脾利水为主,稍微祛风。
喝大约3个月中药,可以恢复至少一半以上,站短。

强直性脊柱炎的病况和你的类风湿引发的全身关节僵死有相似之处。雪山来客先生在治疗一位外感身痛患者的时候用张仲景的经方葛根汤加半夏汤,该患之母受其启发,用葛根汤加四逆汤治疗好了自己多年的强直性脊柱炎。这个案例或许或有助于你,你也可以向雪山先生求助。该文的链接如下:
    http://www.ngotcm.com/forum/foru ... 0123&fromuid=209286
没辩证就敢开方,劝楼主马上到医院找名医治疗,不要在网上浪费时间
桂枝:利关节。。。。。。。。

诸肢节疼痛,身体赢瘦,脚肿。。。。。。。。。。。。

桂枝,芍药,知母,甘草。
你既然患病19年 怎么连个病名都没有搞清楚 那有“内风湿”这个病 只有风湿和类风湿 风湿是中医病 是风寒湿引起的 特点是红-肿-痛 比较好治 类风湿是西医病 是免疫变异引起的 特点是肿-痛 但不红 比较难治 两个病名相同 但病因相巨甚远 不能乱治 乱治只能催坏身体
食:独一味药丸,同时食:补中益气丸,3个月。
爱情氧吧 发表于 2015/8/13 07:52
体表有无疼痛?有无怕冷?大小便如何?

身上疼,厉害时候关节肌肉都疼,不怕冷,大便比较干,小便黄,因为不能动,所以不敢喝太多水