民间中医网

立刻加入
楼主: wanggu31

内风湿,全身关节疼啊!!!!

wanggu31 发表于 2015/8/13 22:48
身上疼,厉害时候关节肌肉都疼,不怕冷,大便比较干,小便黄,因为不能动,所以不敢喝太多水

建议:麻黄杏仁薏苡仁甘草汤先喝几副(两三天)看看效果,遇热加重的话,薏苡仁可以适量多加,不怕冷的话麻黄少放,肌肉疼桂枝稍稍多放点
纯建议,自己斟酌
楼主可能是个南方人吧,类、内发音混淆,拼音打字就打错了
用耳尖放血20-30滴,再加贴压,止痛肯定是可以的,但治好很难,不好说.
爱情氧吧 发表于 2015/8/14 07:53
建议:麻黄杏仁薏苡仁甘草汤先喝几副(两三天)看看效果,遇热加重的话,薏苡仁可以适量多加,不怕冷的话 ...

恩,好的,谢谢你了!
py299 发表于 2015/8/14 11:41
楼主可能是个南方人吧,类、内发音混淆,拼音打字就打错了

恩,是打错字了
sunjingxin1955 发表于 2015/8/13 11:28
强直性脊柱炎的病况和你的类风湿引发的全身关节僵死有相似之处。雪山来客先生在治疗一位外感身痛患 ...

好的,谢谢你,我去看看他的贴子
想起顽痹可试试侯氏黑散
此虽是风湿,然如此严重,必由气血不足,络脉不通引起的,鸡血藤20鸡屎藤20常春藤20党参15麦冬20黄芪20当归12知母15乳香9没药9三棱6莪术6,先吃五付,必效
刚是论坛看了一个方子你试试,芥末加鸡蛋清外敷关节。不行我我再给你中医方。
首先要找出病因。你得跟我们谈谈你的饮食习惯。 健康的饮食习惯跟媒体上的中医养生堂的大相径庭。根事实符合的是网上“JT叔叔”的。这个你要好好看。 这个不明白,药是白吃。