民间中医网

立刻加入
楼主: yxc888

请大家帮忙看下这个胃癌药方

請問樓主,吃了效果如何?可否說說.
不在乎多钱,这方子有钱人也不一定保命,有证说小周天可以,就是通经脉。可以用灸盒大面积用,据人承受力再换。别问什么穴了,就当阿是穴吧!早日康复!
此方活血祛瘀之力较大,兼扶正清热利水。但胃病多有反胃,食不得下之证,当兼顾
大漠孤狼荣 发表于 2015/10/25 06:27
此方活血祛瘀之力较大,兼扶正清热利水。但胃病多有反胃,食不得下之证,当兼顾

此方活血祛瘀之力较大,兼扶正清热利水。这句我也赞同
贴子无法编辑,接下的结果我就在跟贴说明吧。吃中药前我老妈的症状:胃癌低分化癌中晚期,不打算手术
自述症状:胃溃疡多年,胸闷灼热厉害,半夜口渴厉害白天正常(这个几年了,也找过中医就没治好过),面黄,舌胎黄腻,脉弱(这个是老中医诊断出来的),胃角胃体下弯见2*4肿瘤。
昨天服完十剂上方中药后症状:面色较上次变白,很多人都说脸色好多了。舌苔由黄腻转为微黄,稍厚,舌尖红色减弱。貌似苔相也好转。前五副中药一边艾灸,结果大便不正常,隔一天一次。后五副时没艾灸,另加了石膏,大便一天一次,便不硬不软。脉像弱中稍强。体重十天上升2斤.但口渴与胸闷仍无改变。药方也稍为更改了,主要是有些药量有加减,另加了石打穿15克和五谷虫6克。180元一副,开了十剂
另外医生说要多吃点增强抵抗力的药,比如虫草,蛋白粉。

老中医为江湖郎中,但在本地颇有名气,据说他父曾在这方面名气很大。听说此老中医曾治好过脑癌,尿毒症,白血病,冠心病等。但只听其说,未考证。我们走访了一位胃低分化癌患者(我妈也是些病),但她的症状比我妈更严重,她有便黑血,疼痛厉害。患者服用半年后,自觉感觉好多了,能下地干活。我们也看了病历,但其服中药前做了胃镜与活检,而服中药后复查只做了腹部CT,我把其病历传给我家湘雅医院的消化内科的堂姐,她说复查没有原CT对比,但CT症状还不错。
我不懂,把其病历传上来,大家分析一下吧。我自己心里也没底,因为毕竟,这病关系到生病安危
以下是其服中药前的病历: 1.jpg 2.jpg

以下是服中药后的CT结果:

支持楼主坚持用中药治疗。
初学中医者认为半夜口渴为阴虚也