民间中医网

立刻加入
楼主: 小Taisha

跑步跑出问题了,求助哇!!

iocn 发表于 2015/11/3 10:26
楼主试试站桩!!!

有站桩的,也不知道效果咋样。。
宇宙的家园 发表于 2015/11/2 20:56
我曾经有两个月的时间晚上跑步,后来逐渐感到身体不舒服。反思一下,觉得是由于夜间跑步锻炼出汗所致。天之 ...

是的哪,冬天养养,或许真的就是晚上光着膀子跑出来的。。
金回形针 发表于 2015/11/3 11:16
这个我倒治的,耳穴贴一下就好了,就贴腹股沟,股内,腹,髋关节,脾即可,几次即愈,可惜不在身边

耳穴贴可以买到吗?
dichegou1 发表于 2015/11/3 12:09
疝气得作手术,我说的目视是你自己看你自己腹股沟,有凸起的地方吗?

还好没有凸起哇。
和跑步没什么关系,属受凉致腹肌腰肌平衡失调所致,要高度重视,不然必致股骨头坏死!建议吃柴胡桂枝汤加怀牛脉膝60克,狗脊60克。另外按摩推拿腹部和腰部,特别是腹部。!
小Taisha 发表于 2015/11/3 12:57
有站桩的,也不知道效果咋样。。

浑圆桩来的,我站了快两年了,效果还好,主要是脾胃调理的不错,我的实际情况没法每次时间足够,有时一个小时有时半个小时,但是几乎每天都站。朋友你试试!
小Taisha 发表于 2015/11/3 13:00
耳穴贴可以买到吗?

可以,不过我看你自己完不成这个动作,差一点儿可能效果就不佳!这个东西易学难精,包括很多医院的医生即使会也是三脚猫功夫,远远没有学到精髓!一是国标本来就不行,二是因为他们有其他技术,他们在没有眼见的基础上信心不足,一用效果不好马上就会弃用,所以很难学精!我现在的功夫才刚刚入门,但已经让很多医生都感到不可思议了!
金回形针 发表于 2015/11/4 17:36
可以,不过我看你自己完不成这个动作,差一点儿可能效果就不佳!这个东西易学难精,包括很多医院的医生 ...

噢噢噢。。那就不好用了呢。你在哪里的???
小Taisha 发表于 2015/11/4 19:46
噢噢噢。。那就不好用了呢。你在哪里的???

我无锡的,业余爱好免费帮人搞搞的
患者的症状是扭伤