民间中医网

立刻加入

跑步跑出问题了,求助哇!!

大腿和上半身的连接处会疼,尤其是仰卧起坐的时候,那里就会很疼。我怀疑是夏天晚上跑步,不穿上衣导致肚子受风了,那时候肚脐上方两三寸靠左边会疼,一跑步就会疼,后来穿衣服跑就好些了。但是勾股那边一直都疼,这一个月没跑步了,好些了,但仰卧起坐还是会有些感觉。哦哦哦,他们说是股沟拉伤,我觉的不像。一般跑10km,不知道是不是股沟拉伤了。
image.jpg image.jpg
可以用艾灸治疗吗?
腹股沟那疼,疝气了吧,目视有突出吗?
dichegou1 发表于 2015/11/2 17:53
腹股沟那疼,疝气了吧,目视有突出吗?

疝气会几个月都不好哇?目视突出啥意思哇?眼珠子突出?木有哎。。。
我曾经有两个月的时间晚上跑步,后来逐渐感到身体不舒服。反思一下,觉得是由于夜间跑步锻炼出汗所致。天之阳气收藏,人就应该休息,所以晚间锻炼,特别是高强度锻炼是很有害的。建议晚上不要再出去跑步了,平时艾灸一下神阙,补一下阳气,会有改善。不要图快,病非一日得,也难一日去。估计坚持一冬天,明年春季阳气再度升发就能好一点。
炒五倍子研末,用酒调敷肚脐,三到七天肯定就OK啦
楼主试试站桩!!!
这个我倒治的,耳穴贴一下就好了,就贴腹股沟,股内,腹,髋关节,脾即可,几次即愈,可惜不在身边
小Taisha 发表于 2015/11/2 18:36
疝气会几个月都不好哇?目视突出啥意思哇?眼珠子突出?木有哎。。。

疝气得作手术,我说的目视是你自己看你自己腹股沟,有凸起的地方吗?