民间中医网

立刻加入
楼主: 柴胡

[原创]沉疴反思录---一个伤精者的反思

看到如此结果,真是长长的舒了一口气,为楼主能够顶住如此大的压力,坚持中医治疗感到高兴,很感谢楼主让我再一次的感到中医的伟大。
".....人感觉很精神,有劲没处使,胃口大开,原来挑食的我,现在几乎随便什么菜都能下饭,有时候几口青菜一碗饭就下去了。睡眠也大有改善,到了九点多就开始犯困了,10点左右就能睡着。此后又休息了一个月,四月底我就恢复工作上班至今。..."

真羡慕楼主啊。
肾炎尿毒症 应该是 肾阴虚非常严重了,大量使用 附子,会不会 加重 肾阴虚??
真医必从病中来!
向楼主学习!!!!

“精足不思淫”,只是,我现在常常是 “ 精亏而思淫” ,经常要用主观意识压制它。老牛先生又个办法,我现在正在使用,就是找个男性,日夜(其实主要是夜里)相陪,减少独处的机会。

另一个困难,就是我在晚饭后常会腹胀,非得大便完才后快,9点多睡觉,各种消化系统症状很多,难以入睡。病友们有什么经验吗?

[ Last edited by liumin99 on 2006/6/7 at 15:59 ]
真是发人深省的好文章啊,多谢楼主分享,我定会将此文章让我的朋友们好好看看!
不错。谢谢分享啊
楼主有福,不仅治好了病,还有了一个那么好的师父
怎么会遇上你师父这样的神人啊
你师父是谁啊
实在不解!
Originally posted by cool-ant at 2006/5/31 20:44:
写得不错,楼主也在上海么?我也是上海的,可以认识你么?我的手机:13764520310

guwenhai@gmail.com
这是我的邮箱 有问题可与我交流联系