民间中医网

立刻加入
楼主: 柴胡

[原创]沉疴反思录---一个伤精者的反思

不错!感觉很真实,很有启发效果!辛苦楼主了!!!
确实是好文章,谢谢楼主无私的分享。
此贴必顶!
培养一种爱好,转移思想注意的方向,不想的就不做了。
楼主回头是岸啊!
因祸得福啊!也羡慕楼主,有个这么好的师傅。
我跟楼怎的情况很相似啊!
我跟楼主的情况很相似啊!但是看过两个医生都TMD骗钱的。O8年的时候,跟楼主一样因为憋尿,导致前列腺炎,去西医院做了检查后,就去看了第三个医生是老家土郎中,吃了 多把月的中药,前列腺明显没了不舒服感,也怪我自己,身体稍好一点又手淫了。当时那医生也没跟我说手淫的后果有多严重,闲我屡犯不改,冲我冲了一句,(那时我已经吃了半年的中药粉加上一些田七、当归的中药丸来消肿),吃了这么久的药都不好,再加上他这么一说,以后我也不好意思再找他了。后来听《国学堂》也看了《人体使用手册》,知道手淫的害处,但是仍然没有戒掉,一直到现在。一直想找个好中医帮我调理一下,但是去哪里找?看来要下定决心把这恶习彻底戒了,再等待有缘人(好中医大夫)。
很有借鉴意义。
归根结底是国家的相关部门对这方面,特别是中医的重视程度不够