民间中医网

立刻加入
楼主: 林媛媛

小女总半夜哭闹,请高人指点

可以多放生回向给您女儿,或请有阴阳眼的人来看一下,家中多摆桃木装饰品,多念几便金刚经用于趋鬼.
到联合诊所填问诊单。
各位老师真的是慈悲为怀啊,后生敬佩!
楼主,我和你有相同的经历。

我女儿也是2岁不到的时候,有一段时间每到半夜就突然大哭,怎么哄都没用,一般要哭上半个多小时直到哭累了睡着为止,不过早晨起来人就好好的,问她又啥也记不得,白天也是好好的。找过一个老中医,也没说出个名堂来。后来,大概过了10来天,突然就自己好了。

到现在也没明白是怎么回事。

可能是肺的问题

试试下方  柴胡4克  ,黄芩1.5克,党参1.5克,清半夏2.5克 ,炙甘草1克 ,白芍1.5克,大枣两枚(劈开),生姜1.5克。三剂水煎服,一日二次

我家小女夜哭,请佛医治好了

我家小女参观东方明珠下的历史博物馆,有许多腊像,回来就有问题,夜哭,请佛医戴老师治好了.www.fo-yi.com

我家里其他人的问题也请佛医治好了.
楼主:
你的女儿夜哭好了吗?
我家女儿两岁多,也经常夜哭,每次都折腾一个多小时。很烦恼!
我不太相信迷信的,可每次无计可使。我想不知是不是请中医诊诊,是不是小孩身体有什么不舒服?你现在有好的方法吗?

[ Last edited by armayzhang on 2006/10/25 at 11:53 ]
Originally posted by armayzhang at 2006/10/25 11:51:
我不太相信迷信的

您的这种看法正是迷信的一种表现,不同的是迷信的对象不同。这也是当今大众的通病-----迷信科学。
你还是先找你相信的科学去看看为好。

[ Last edited by 愚然可化 on 2006/10/25 at 12:50 ]
楼主宝宝好可爱,经常念佛菩萨名号,把功德回向给所有众生,怀一颗大慈悲心,处处行善,一切都会好起来的
南无阿弥陀佛