民间中医网

立刻加入
楼主: 济缘

《五运六气》+《玄能量变》预测2016年8-9月大陆重大灾害

gtyhgtyh 发表于 2016/10/5 21:45
但是地震真的是不敢恭维,现在看来!

本人三个月前发的这贴,是一系列的贴子,只这一贴不能说明问题。以后的系列解释了,为什么会在那个地区发生地震的原因:

即东部的中华围度,水火交织的天运,导致了南部的胡广围度、和西部南部的缅甸、金土不足。

为什么缅甸围度、湖广围度会地震?因为水克土、火克金。

今年广东地震了吗?看看新闻,现在已经变成现实了,预言已经兑现。缅甸地震了吗?现在已经兑现。重庆也已经发生地震了。这些都兑现。

广东地震是因为北方火太盛,故导致金不足。

缅甸、重庆、四川之所以地震,是因为东北部,水太盛导致土不足。

不认识围度,在精妙的学说,看上去也是玄乎其玄。如果有心去学习自己未知的事务,那则不会有这种感觉了。怕的就是固步自封,被自己的所知所障碍,不再进取,不再认知客观存在。

我再重申一下我的观点,即三峡地区暂时不会发生大地震,但周围的,尤其是西南方的地震会频繁,逐步接近三峡。这些小地震罪魁祸首是三峡。

156楼,就差一步之遥,突破封建思想的禁锢,就能更上一层楼。上不了楼,着实可惜。

http://www.ngotcm.com/forum/thread-182902-1-2.html

好吧,请您再预测一下,在我国,何时何地将会发生地震?
先贤追随者 发表于 2016/10/6 11:13
好吧,请您再预测一下,在我国,何时何地将会发生地震?

http://www.ngotcm.com/forum/thread-183416-1-1.html

kan kan zenm me shuo
"除非国家元首受命,本人不在预测中国本土的各种天灾地震",看您这话说的,看来您是一时半会儿不屑于预测了。可是,你以为“国家元首”会邀请您预测地震吗?
先贤追随者 发表于 2016/10/8 09:46
"除非国家元首受命,本人不在预测中国本土的各种天灾地震",看您这话说的,看来您是一时半会儿不屑于预测了 ...

在时间和空间的作用下,最终有两种选择。放弃自己固有的方法,追寻更合理的方式。继续自己固有的方法执着并坚持下去。因此不与夏虫谈冰,你怎么样选择、怎样理解,在你的质量度。
济缘 发表于 2016/10/6 09:46
本人三个月前发的这贴,是一系列的贴子,只这一贴不能说明问题。以后的系列解释了,为什么会在那个地区发 ...

正在努力学习五运六气,谢谢
很想学习一下。看看!