民间中医网

立刻加入

肺结核停药后我的舌苔,请大家帮忙看看

15年底检查出来得了肺结核,西药吃了9个月后停药,但是自我感觉身体不好,主要是瘦弱,脾气不好,容易发火,夜里3到5点会醒一次,然后5点多醒了就起来了,身上青筋很多,脑子里总乱想,很难静下来。图中是我的舌苔,请大家帮忙。
晕,现在睡眠还这样吗?你的舌苔应该是吃西药吃的吧,脾胃之气都吃没了。你的病现在看依然很中,找个明白人看看吧,劝你一句,你应该远离西医,包括以后的任何不适都要尽量远离西医。如果你的病一开始得感冒然后咳,最后查肺结核的话,希望你好好思考一下人生吧。思考的是对错的问题。好好想一想吧,如果你现在四肢冷体寒,肠胃不好,属于好治疗,想反无冷热感,吃东西很少或胃口很大,应该谨慎治疗。我还是希望你找个好的中医去看一看,但不要盲目更不要乱吃药,能说清楚你的病情的你又觉得合适的可以一试,相反随便打发你的大夫你也可以走了
浓缩的六味地黄丸饭前服用六粒,香砂六君子丸饭后服用3粒——早中晚各服用一次;服用六味地黄丸是金水相生法,服用香砂六君子丸是培土生金法——金即是肺——此二法临床运用能使肺结核空洞钙化,但一般须坚持12个月以上,才能根治!