民间中医网

立刻加入
楼主: 浩然天地

女孩你会选丈夫么?给你的建议

呵呵~谢谢兄弟!

你自己也要注意点!
但是疼你的人如果不爱你的话,他能疼你多久?
疼爱;疼爱。。。。。。。
连在一起才是最M滴。。。
爱你的人爱你的元气!~

把你元气爱尽后............................
福份天定,一切随缘吧。(平常心才是一生幸福的先决条件)
赞同~!
一切随缘,心态很重要,决定了你所选择的对象
呵呵~
女人不要太苛求男人,男人也不能太苛求女人,关键是彼此的包容
呵呵,都说随缘,可是又能有几人能做到捏?
Originally posted by lizlopez at 2006/7/2 10:57:
但是疼你的人如果不爱你的话,他能疼你多久?

在我的理解是:一个男人会爱你,但不一定会懂得如何疼你。如果他会疼你,那么他一定是爱你的。
“切记,有着真品质具有涨停版股票潜力的男人,只有在低位震荡整理时,才能被持有。不是知道你有没有眼力能看得出来这张股票将来的价值。”

潜力股在低位震旦整理时,才能被持有。那么在潜力股涨停板之后,你能有足够的自信能拥有他吗?要知道有一种人是只能共苦,不能同甘的。

说女人现实,我不知道是贬义词还是褒义词。如果一个到了适婚年龄的女人,在选丈夫的时候不考虑这个男人的实际情况(工作,健康,家境等等),只凭着感觉结婚,要说她是纯还是蠢?我对金钱并不痴迷,但是我绝对相信没有面包的爱情是维持不了多久的,即使勉强维持,也没有多少快乐而言。
作为一个男人,如果没有能力满足自己心爱的女人的一些基本要求,那么他又有什么资格去指责一个女人现实呢?
也许有人会说,凭什么要男人要活得这么辛苦,凭什么要男人买房,养家?试问,先生们,如果您的太太赚钱比你多,社会地位比你高,你生活中所享受的东西如房子,电器,汽车都是托她的福,作为丈夫,您心里是什么滋味?您能怡然接受这一切吗?