民间中医网

立刻加入
楼主: 浩然天地

女孩你会选丈夫么?给你的建议

Originally posted by 天涯子 at 2006/7/6 13:14:
呵呵,都说随缘,可是又能有几人能做到捏?

做到随缘,最好的方法是学《易》。晓得了有无相生、福祸相倚,就能高低不相慕,从而怡然自得。(本人自学中医时间不长,治病也没试过,毕竟没有行医资格。却产生了一个副作用--知足常乐。这也是我学习中医的最大收获,我发现我现在睡觉时梦也少多了)
呵呵,楼主把好男人比作潜力股,跟我想法有些不谋而合哟。我男朋友处在低谷的时候,我总安慰他说:你就是潜力股,总有出头的一天。现在低潮也不要紧。但如何选择好的“股票”是仁者见仁,智者见智了。我想如果每个女孩都把她的男友(老公)看作是潜力股,相信他的实力,那总有一天那个男人真的会成功的!
最怕就是“情人眼里出西施”明明不是潜力股自己硬把他想成潜力股……
金钱不是标准。但楼主的也太……

有妹妹感兴趣的,哪天我可以教你们怎样识男人,男人不是说他是潜力股就是潜力股的。有些人一辈子都会注定是穷人,不是我咒他,而是他的性格,习惯,智慧决定的
時也,命也,運也。
接受命運,體驗命運,享受命運。

瀟灑走一回!
Originally posted by 知易志医 at 2006/8/14 16:34:
金钱不是标准。但楼主的也太……

有妹妹感兴趣的,哪天我可以教你们怎样识男人,男人不是说他是潜力股就是潜力股的。有些人一辈子都会注定是穷人,不是我咒他,而是他的性格,习惯,智慧决定的

说说看啊,让大家也学学!
怎么说女人这么坏啊,好像自古都是薄情的郎吧。现在的人男人也没有几个好的啊 。缘分是注定的。

修身最重要

.

有一定的道理.对中医感兴趣后,会对男人不感兴趣的,呵呵...
人生唯知己难求
知己和爱人是一回事吗?楼上的~